Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2751)

Yenn 28.01.2008 13:54

всем привет. у меня тоже проблема. симсы у меня все лицензия от софтклаб. есть все аддоны. установила путешествия и появилась проблема. я не могу зайти в семью, которой играла раньше. то есть игра установилась, все места отдыха прописались. но когда пытаюсь войти в семью игра грузиться, потом глючит звук, заедает его...а потом игра просто вылетает...что делать?

Drowsy 18.02.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 55314)
Внимание! В Bon Voyage замечен серъезный баг - он заключается в следующем:
Каждый раз, когда вы посещаете участок в любом районе отпуска, игра генерирует каждый раз нового экскурсовода. Предыдущий не используется. Что создает больше и больше новых файлов NPC в папке My Documents\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Characters\ , что приводит к замедлению процесса игры.

А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?

Арсений 18.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Drowsy (Сообщение 58599)
А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?

Drowsy, легче поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Drowsy 18.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58616)
Drowsy, легче поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Патч я поставила. Но там файлов уже дофига. Так что попробую посмотреть, может отловлю гидов и удалю их нафиг.

Ferrum 19.02.2008 04:16

Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.

Арсений 19.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 58657)
Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.

Если игру получилось установить
Цитата:

начальное окошко грузится

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"
Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)

Drowsy 19.02.2008 22:06

Не могу вернуться из отпуска

У меня в игре произошла странная ситуация и я никак не могу ее разрешить:

Симы (Семья из 4-х человек) поехали в отпуск на свою дачу. Хорошо отдохнули. Вернулись домой. Они приехали на автобусике, появились окошки с бонусами, все как обычно.
И тут вдруг опять появился автобусик (хотя никакого путешествия не планировалось). Симы похватали чемоданы и побежали в автобус. Я попыталась отменить им это действие, но в итоге мама и папа туда все же сели, а дети нет. Маму и папу автобус перевез опять на дачу.
Я попыталась опять сделать "Завершить путешествие". Сим говорит по телефону, но ничего не происходит - автобус не приезжает. Такси вызвать тоже невозможно.

В общем застряли они на даче.
Что делать?
Помогите, пожалуйста.

Решила я эту проблему с помощью SimPE. Если у кого-то будет такая же - пишите.

Ferrum 21.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58674)
Если игру получилось установить

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)

Дело в том что установить мне не удалось, она не устанавливается не в Viste не в XP поменял диск там тоже самое пиратка гадская возьму лицензию за 650

Селин Нейт 24.02.2008 18:01

Экзотические блюда

обсуждаем новую еду. в каждом месте отдыха есть рестораны где подают только три вида экзотических блюд.
у меня вопрос: можно ли эти блюда готовить дома? или только в экзотических странах

Melnuk7 24.02.2008 18:19

только в екзотических странах. В том то и смысл, что нельзя приготовить дома, а надо специально ехать на отпуск.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.