![]() |
всё делала, и распаковывала, и образ создавала, через Daemon Tools, ничего! Пыталась на диск оббычный скинуть, не получается!Не вмещается 25 мб.
Lizytka добавил 16.03.2007 в 11:04 Любопытная, ты знаешь ещё какие-нибудь способы? Или я в эту игрушку не погуляю? Как жалко |
Цитата:
Если хочешь записать на диск попробуй этой программой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] т.к. у меня алкоголь не стоит, да я в нем и не записывала, к этой проге привыкла. |
я у через неё и записывала, только симы весят 725мб. и на болванку не влазиют
|
У тебя dvd стоит пишущий или cd? Странно, по моему должны влесть. Стоп, а у тебя болванка на сколько? Купи на 800 Mb. Или сделай образ (в nero) и виртуальный диск из образа подключи.
|
виртуальный диск из образа подключала, не пашет , а болванки у меня все на 700 мб. у меня пишущий и сd и dvd но мне сказали, что с dvd не вклбчится, нужно только с сd, это так?
|
Цитата:
У тебя что за привод? Если они так сказали - значит, что то подсунули не то....:mad: Если привод нормальный, он должен и на dvd нормально писать. Купи болванку на 800 Mb. Ты сделала образ на винт и у тебя весь диск стал одним файлом? А потом ты его подключила и в реестре прописала, что надо запускатся с этого диска? |
та вроде да.
Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:29 мне сказали что болванок на 800 нет Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:30 в смысле подсунули что-то не то я качала игру из нета |
Скачай по этой ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
No-Cd и замени им старый .exe файл. У меня так работает. |
старый файл который находится в програмных файлах?
|
да, старый exe, с которого ты раньше запускала игру
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |