![]() |
Вот и долгожданное окончание!
:( не люблю концы, где герои умирают... эх...:tears: как говориться "птичку жалко". Я просто оч сильно сопереживаю героям... Капелька критики: Ты "Мастера и Маргариту" читала? Мне описание полета Вэй напомнило полет Маргариты... или проассоциировалось... В принципе окончание под стать "М и М" поэтому все хорошо! Столько мистики и скрытого философского смысла... Я под впечатлением от твоего произведения. |
Мне так нравится, что я когда новый отрывок появляется, заношу его в компьютер, распечатываю и иду читать в ванну (чтение в ванну - это святое, и достойны моего чтения в ванной только самые лучшие и избранные произведения).... просто болдею... ааа...
|
Гель, Ненси тебя так почла :D
Кстати, Ненси, а ты мое в ванне читать не пробовала? Там тебе дней на 5 хватило бы, а то и больше :hahaha: |
Гм, Ненси, прости, но я читала что ты в ванной еще и Донцову полюбляешь читать... гм, как по мне так это негативное сравнение в адрес Гэльфии- Донцовой до Гэлиного уровня еще ДАЛЕКООООООООО и вряд ли она до него дойдет :eek:
|
Донцову читать я люблю. Да. Но я соглашусь, что ей до уровня Анастаси и Гэльфии очень далеко!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы тут просто обсуждаем, что Донцовой далеко до уровня Гэльфии и Анастаси и что в ванне читать эти рассказы очень нравится.
|
Так хотелось первой вчера отзыв написать, а у меня инет отключился :(
Гэля, просто слов нет...Так красиво!!! Жаль что уже закончилось... У меня слезы на глаза навернулись... ( видимо оттаял мой эмоциональный криз ) Молодчинка! С превеликим удовольствием прочитаю все твои следующие произведения! :) Спасибо за этот замечательный рассказ...=) |
Всем гигантское спасибо за отзывы!:happy: Я очень рада, что всем понравилось.
Кстати, Оля, хотелось бы и стобой поговорить. Что ты, Вэй не умерла никак! Просто последняя фраза получилась такой. Ее можно понять по-разному. Но совсем не о смерти.;) Смерти нет. А волшебники раскрывают не все свои секреты ;) А вот про "Мастера и Маргариту"..... Да, читала, и совсем недавно, между прочим. Ну, полет ассоциируется с превращением Марго в ведьму, и пускай. Возможно, на меня "М и М" тоже как-то повлияло. Не знаю. В общем, так.:) Внимание! Я прошу защиты у администраторов сайта, дабы убедиться, что никто не использует текст произведения, лично написанный мной, в своих целях, выдавая за собственный. Нарушение авторских прав строго преследуется по закону и наказуемо. |
Я просто в литературном экстазе!! Потрясающе!! Гэльфия, дружище, это неповторимо!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |