![]() |
Хм... как интересно.
Девчонке одной знакомой вчера дала петсов, она игру установила и у нее возникла точно такая же ошибка. В реестр я к ней не лазила и как устанавливала, не знаю. Стингер, обязательно напиши, помогли ли тебе Мартинины советы |
Цитата:
Щас попробую. |
Большое спасибо за помощь. Все установила, все работает. Как-то нашелся даже пропавший звук! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла зайти поблагодарить раньше,т.к. не работал интернет. Еще раз спасибо!
|
Вобщем поставил, но английскую версию, русская так и не работает :(
Всем спасибо за помощь, особненно Martini. Первый раз мне помогает девушка, обычно я всем помогаю :) |
Проблемы в PETS
Такая проблема, купила полную версию, со всеми предыдущими отддонами. Но в Pets животные не могут работать, и подобрать их с улицы тоже нельзя. Что делать?? Помогите плиззззз!!
|
Читай посты выше о совмещении аддонов!!!!!!!
а так же вот эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1)Нельзя создавать новую тему если ответ/тема уже есть на форуме 2)Красным цветом могут писать только администраторы/модераторы !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
|
А раньше ходил?! А ща игра еле пашет!
The_bounty добавил 09.11.2006 в 22:23 Можно ли набрать патчей, и прочих прог!!!!! Чтоб все исправить всю фигню эту!! |
Кто-нибудь может сказать как впихнуть своё видео в телек The Sims 2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |