Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Ellfik 28.04.2008 21:25

Извините что влезла со своими проблемами,а сколько приблизительно может весить Downloads но так ,что бы игра не зависала?И если в папке 1 с хвостиком Гб игра будет виснуть?

Дирт 06.09.2008 11:50

Симс

мои проблемы

Дирт добавил 06.09.2008 в 11:50
люди у меня такая проблема.я короч уже весь свой симс2 прокачала в дополнениях настолько что аш он у мя во первых долго грузится во вторых я могу токо создать семью а еси я захожу на участок с семьёй то у мя грузится воще бесконечно!мож у когонить встречались подобные проблемы.помогите пожалуйста!я уже немогу играть в него 1 неделю )-:

Mary 06.09.2008 12:36

Есть скачаные объекты в папке Downloads?И вопрос есть она вообще

Virtans 06.09.2008 13:49

Бывает из-за Downloads это правда. Я себе брал с диска скачки на 5 Гб, так ждал пока всё расстановит минут 10.

Лара 04.11.2008 14:29

А у меня такая проблема...почитала все,что написано,но все-равно симы глючат...
у меня Симы"секс в большом городе,сезон 1" лицензионный-но при запуске всплывает окно с непонятными символами и не запускается игра...Позже я установила каталог кухня и ванная..они стали запускаться...но в режиме создания семьи игра зависает и приходится выключать ее через"диспетчер устройств"...
что делать не знаю...
у меня:
MS Windows Vista HB SP1,рта
Видео память 128 МБ
Оперативная память 1 ГБ

что делать не понимаю...
а по-раньше устанавливала оригинальных симов.первый раз игра запустилась,а в дальнейшем выскакивало окно"произошла неизвестная ошибка"...
что делать??я в отчаянии..((:(

kelly 08.11.2008 19:18

У меня на компе 4 пользователя, так в моем игра накрылась и не запускается, приходится играть в другом. И теперь видеоролики не показываются про взросление, свадьбы и т.д. и постоянно выкидывает из игры, а раньше все нормально было

T!GROTTO 22.12.2008 08:16

у меня комп через 5-10 минут игры встаёт в ступор.спасает только RESET.... :sadtears:
проверяла через TS2 System Requirements Checker,так он благим матом ругается на видюху. у меня NVIDIA GeForce 8500 GT 512 мб.драйвера самые новые.подскажите,можно ли тут обойтись БЕЗ смены видеокарты???:o

анатолий 22.06.2009 12:52

помогите , у меняраньше симс 2 работал нормально сборник 16 в 1, потом зависает на монеторе пишет "вход не поддерживается" после переустоновки винды опять таже фигня, приходится перезагружать комп ,ПОМОГИТЕ !!

Странник 24.06.2009 14:09

По истечении двух дней на основе собственных наблюдений и информации из Инета я сделал следующие выводы:

- Чем больше симов на локации (в доме), тем больше тормозов. Можно, конечно, возразить, что всё дело в слабых компах, однако невозможно объяснить ситуации, когда на медленных конфигурациях всё идёт плавнее, чем на более новых. Лично я имел счастье убедиться в этом: на ноутбуке игрушка идёт нормально, а вот на десктопе её аццки колбасит. Хотя если судить по другим играм, ноут раза в полтора слабее компа. Эксперимент по разгону процессора (на компе) подтвердил, что проблема не в слабом железе (+750Мгц на десктопном Pentium-4 абсолютно ничего не изменили).

- Наблюдается падение производительности в полтора-два раза, когда сим хочет куда-нибудь пойти. Проще говоря, игру плющит при прокладке маршрута к намеченной цели. Если не верите, то отключите на время свободную волю - уровень производительности сразу перестанет скакать туда-сюда. Впрочем, насчёт прокладки маршрута - это исключительно моя теория, к тому же, другие тормоза это не объясняет.

- Идеи насчёт нехватки оперативной памяти можно отмести сразу, поскольку Диспетчер задач ясно показывает, что игра лопает 400-500Мб оперативки. Даже если учесть, что Windows и какие-то другие запущенные программы могут слямзить ещё 300-400 метров, играть с 1Гб RAM должно быть комфортно (не говоря уж про более высокие объёмы).

- Перегрев железа также отметается, поскольку тормозит только The Sims 2, а все остальные программы и игры работают нормально, без каких-либо подвисаний.

- Установленные дополнения (адд-оны) не оказывают влияния на уровень производительности. Во всяком случае, у меня как простой Sims 2, так и со всеми дополнениями тормозит на компе совершенно одинаково.

- Настройки графики также не оказывают влияния на уровень производительности. Конечно, если смотреть на общий уровень fps, то наблюдается разница при минимальных и максимальных настройках, однако так называемые притормаживания от этого никуда не деваются.

- Степень фрагментации жёсткого диска не имеет отношения к падению производительности. У меня O&O Defrag 11-ой версии показал следующий уровень фрагментации:
Локальный диск С: - системный (Windows) 5,02%
Локальный диск D: - игровой 0,03%
Локальный диск E: - всякая мелочь, включая Мои документы (там хранятся некоторые игровые файлы) 0,18%

P.S. Создал такую же тему на torrents.ru. Если там народ посоветует что-то дельное, то сообщу.

Alua 24.06.2009 14:31

Насчет 500 м оперативки - это из области мифов (для меня) . От 600 000 кб до 1 200 000 кб.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.