![]() |
Если ты хочешь именно шоу-бизнес, тогда тебе надо установить аддон Университет, иначе ты просто не устроишься в эту сферу.
В Увлечениях есть карьера Музыка, там на вершине ты будешь рок-звездой. Есть ещё в Апартаментах Эстрада, кем там становишься не помню, не играла:) Насчёт друзей, если тебе лень при общении повышать отношения, то ты можешь познакомиться симом, а потом когда он уйдёт из гостей позвонить по телефону (главное не позже 10 вечера и не раньше 7 утра, они все спят в это время) и болтать пока отношения до дружбы не поднимутся |
У папиных друзей идёт скача всех симов.. скоро будет аддон...
ок эстрада-фокусник это скока болтать??? я уже пробовала... она тока примерно на 4 былла при разговоре прибавилося! |
Чтобы развить отношения до дружбы я предпочитаю усадить симов пообщаться, но по-моему эта функция только с универом. В таком случае просто можно поиграть с симом, поболтать, поухаживать в конце-концов=)
У меня нормально дружба с симом получается, когда он знакомится по интернету, потом, когда отношения хорошие уже разговариваю по телефону, а когда уже дружба приглашаю в гости и делаю симов лучшими друзьями, а потом друзьями на век |
Цитата:
Очень хорошо друзьями становиться, играя в шахматы. Можно также и через маджонг, но процесс займёт в 2 раза больше времени. |
У меня если звонишь тем с кем отношения ещё не очень после 10 - ругаются ,а друзьям до 12 можно звонить:)
|
Странно. В последних аддонах до 2-х ночи можно звонить. А моим симам вообще звонят всю ночь, если я телефон не отключаю.
|
У меня всем симам только после 7 и до 12! Вот даже если в 23:58 сим позвонил, то ничего :) А как только 0:04 было - уже "Спасибо, что разбудили меня"
|
да, и у меня точно также, с 7 до 12. при чем сами звонят когда угодно и нельзя им ответить ихней же монетой )
|
а вампирам можно только ночью звонить)))
|
Ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не работает или это только у меня проблема??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |