Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хитрости от игроков Sims 2!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1434)

Apolly 25.05.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 64808)
А я знаю ещё один способ:cool:!
Чтобы детей не забрали в приют надо заранее как узнаете что табель с двойками убираете все входные двери и с помощью кода Moveobjects on тащите ребенка внутрь! Всё! СОц. служба снаружи, мы внутри, ребёнок дома, порядок:cool:!

Не поможет тогда он просто исчезнут и потом чё всю жизнь будешь прятаться?!:sleep:

Apolly добавил 25.05.2009 в 14:15
Где искать "Sim PE"?!:sorry:

Alua 25.05.2009 14:19

В разделе программ.

ghostly 05.06.2009 16:55

О...Вспомнила одну хитрость....Если сим(ка) добыл куклу Вуду честным способом..А вам они нужны еще,и в большом количестве...То пусть сим использует куклу, и как только она подлетит вверх.Прежде чем она взорвется,и попадет обратно в багаж..Возьмите её,и поместите в багаж...XD То после этого она как бы взорвется,и попадет в багаж, и там будет не одна, а уже ДВЕ куклы!...Извините за затянутость инструкции....

Shu 25.07.2009 22:30

не знаю, насколько это хитрость, но все же.... книжный шкаф - выбираем "изучать физиологию" (где-то рядом с изучением кулинарии, техники и прочего), и после этого при занятиях спортом симс повышает, соответственно, спортивные навыки за считанные секунды!!

Rin Tao 17.08.2009 16:06

Shu, это был официальный баг игры, его первым же патчем убрали (ну и если ставить поверх новый аддон, тоже исчезает :( )

Lapunov 29.11.2009 17:21

Я знаю ещё одну хитрость. Если внешне требуется поставить крышу с помощью колонн можно сделать так:
Поставте колонны и крышу на них и удалите некоторые или все колонны.
Т.К крыша бесплатная а колонны вы удалите выйдет бесплатная защита от стихий!;)

Алиночка 29.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Lapunov (Сообщение 129992)
Я знаю ещё одну хитрость. Если внешне требуется поставить крышу с помощью колонн можно сделать так:
Поставте колонны и крышу на них и удалите некоторые или все колонны.
Т.К крыша бесплатная а колонны вы удалите выйдет бесплатная защита от стихий!;)

У меня так помню когда-то было случайно, но я на колонны, которые на улице были "для красоты", пол ставила. Потом забыла, колонны удалила, включила второй этаж, а плитки "витают":p Поставила колоны опять и поудаляла плитки:)

Lapunov 29.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Алиночка (Сообщение 129998)
У меня так помню когда-то было случайно, но я на колонны, которые на улице были "для красоты", пол ставила. Потом забыла, колонны удалила, включила второй этаж, а плитки "витают":p Поставила колоны опять и поудаляла плитки:)

Обратно колонны необязательно было ставить!

Алиночка 29.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Lapunov (Сообщение 130001)
Обратно колонны необязательно было ставить!

Так у меня пол не удалялся, а он мне не нужен был!:rolleyes:

Lapunov 29.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Алиночка (Сообщение 130002)
Так у меня пол не удалялся, а он мне не нужен был!:rolleyes:

У меня в подобных случаях обратно колонны ставить не надо:o.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.