Цитата:
Сообщение от Alex4735
(Сообщение 31815)
COLDI
Привет) значит, во-первых, спасибо за инструкцию)) я вроде все сделала, но, кто бы сомневалчя, что игра так и не откроется...)) девушка и техника....мда))) вот: Daemon Tool" у меня уже есть (был) на компьютере. я правой кнопкой все открыла как ты написал, открылось окно, там было написано Симс, я нажала 2 раза (или ОК) , у меня появилось окно с какими-то папками и зачками (как я поняла. папка Симс ОФП) , но игра так и не открылась...
|
Знач так:) пиши мне в аську,если она у тебя конечно есть (мой номер в профиле),Объясню как только возможно
COLDI добавил 17.11.2006 в 00:20
Цитата:
Сообщение от Martini
(Сообщение 31776)
Так, во-первых, уважаемый COLDI, форум - это не чат. Здесь накопленным опытом не пренебрегаем. Информация накапливается и хранится годами (форуму будет 5 лет), особенно важная: она непрекосновенна. Люди тратят время (кто - трафик), стараются найти как можно лучшее и подходящее решение проблем. Даже переводим инструкции с иностранных сайтов. Это все делается для того, чтобы человек, которому нужно решить проблему, смог ознакомиться и мгновенно найти правильный ответ, не причинив вреда своему компьютеру и нервам, в то время как другим (опытным мемберам) будет легче опираться на эти инструкции. Я уж не говорю, что стараемся писать простым и доступным языком, подробно, охватывая несколько возможных проблем одновременно. Поэтому, когда кто-то говорит "а я читать не хочу и вникать в то, что вы написали..." - это просто хамство. С такими людьми другой разговор. На форум так обычно и приходят: чтобы сказать "дай", помучить нервы постоянным мемберам и администрации, потом (извините) "свалить". По принципу "взял и забрал" без благодарности. Однако не у всех людей есть время или интерес к форумам как таковым. Это простительно, НО нежелание посодействовать приводит в замешательство. На нашем форуме есть практически все решения проблем, покрайне мере самых популярных и часто встречаемых. Если кто-то обратиться с новой прблемой, то решение обяз-но найдем. У нас отличная команда!
Так что, уважаемый COLDI, чтобы прочитать инструкцию совсем не обяз-но знать сленг и правила форума, нужно хотя бы уметь ЧИТАТЬ (еще лучше - внимательно читать). :)
|
А еще было бы неплохо,все понять:) ,вообщем лучше я небуду ничего писать,и от этого будет всем легче.Спасибо досвидания
P.S. Sims 2 online сделать можно,только вот движок нужно свой писать,а вопрос в том,кто его будет писать=)
|