Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Ydacha 20.11.2008 19:44

А я поправила реестр как в описании, а потом ещё и ини-файл создала:) потому что через реестр для sims2 он брал из бон-вояжа, а с той основой глючило конкретно...
Щас всё нормально работает, даже кристмас установился..

Alua 21.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 94828)
А я поправила реестр как в описании, а потом ещё и ини-файл создала:) потому что через реестр для sims2 он брал из бон-вояжа, а с той основой глючило конкретно...
Щас всё нормально работает, даже кристмас установился..

Т.е, если у меня с реестром все в порядке- может что-то еще глючить? А что это за файл, подскажи , пожалйста. Никогда с ним не сталкивалась. Думаю- твоя консультация многим поможет.

Ydacha 21.11.2008 12:52

Вот тут всё подробненько [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У меня был прикол в том, что sims2 original, шёл из папки бон-вояжа(пиратки), с ним были глюки, и как в реестре настроить sims2 original другой я не знала.. а через ини-файл прописала и усё:) правда долго перебирала из какой именно версии брать sims2 original:) всё хорошо работало с найтлаф-пираткой, а щас прикупила найтлаф лицензию с оригиналом и в ини этот оригинал прописала...

ViSt@ 24.11.2008 16:55

Нужна помощь. Проблема вот какая: я совместила аддоны так как было указано в инчтрукции, ключ ввела ну и т.д. Потом, включаю Apartment Life, а игра даже открываться не хочет. Просто продолжает загружаться, т.е. рядом с курсором на экране прост появляются "часики" и происходит загрузка. И больше ничего. Как это можно исправить?

Virtans 24.11.2008 17:33

Может ты неверно соединила аддоны все-таки?

ViSt@ 24.11.2008 17:41

Virtans, я все делала строго по инструкции и ключ несколько раз проверяла. Почему такой глюк - понятия не имею

Virtans 24.11.2008 17:48

Доп. материалы врядли могли так испортить игру в этом случае. Попробуй заменить хотя бы папку сохранений, может она химичит? Честное слово, не встречался с подобным.

ViSt@ 24.11.2008 22:01

терь работает. я прост решила не через реестр совместить, а через создании ini-файла. :)

Ryu 25.11.2008 07:56

Я всё-таки ещё раз хочу задать свой "вопрос блондинки", рискуя повергнуть всех в гомерический хохот. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится? Отзовитесь, знатоки!

Alua 25.11.2008 10:09

Нормальный вопрос, тут у каждого свои глюки с новыми аддонами!Мне кажется, при удалении можно все не удалить до конца, какие-то хвосты останутся и будут портить игру. Я вставляла пропущенный аддон только через реестр. Почему ты боишься реестра? Инструкция написана нормально, у тебя все получится. При твоем варианте получится, но нужно отследить , чтобы удалилось действительно все (кроме сохраненок, конечно).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.