![]() |
А я поправила реестр как в описании, а потом ещё и ини-файл создала:) потому что через реестр для sims2 он брал из бон-вояжа, а с той основой глючило конкретно...
Щас всё нормально работает, даже кристмас установился.. |
Цитата:
|
Вот тут всё подробненько [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня был прикол в том, что sims2 original, шёл из папки бон-вояжа(пиратки), с ним были глюки, и как в реестре настроить sims2 original другой я не знала.. а через ини-файл прописала и усё:) правда долго перебирала из какой именно версии брать sims2 original:) всё хорошо работало с найтлаф-пираткой, а щас прикупила найтлаф лицензию с оригиналом и в ини этот оригинал прописала... |
Нужна помощь. Проблема вот какая: я совместила аддоны так как было указано в инчтрукции, ключ ввела ну и т.д. Потом, включаю Apartment Life, а игра даже открываться не хочет. Просто продолжает загружаться, т.е. рядом с курсором на экране прост появляются "часики" и происходит загрузка. И больше ничего. Как это можно исправить?
|
Может ты неверно соединила аддоны все-таки?
|
Virtans, я все делала строго по инструкции и ключ несколько раз проверяла. Почему такой глюк - понятия не имею
|
Доп. материалы врядли могли так испортить игру в этом случае. Попробуй заменить хотя бы папку сохранений, может она химичит? Честное слово, не встречался с подобным.
|
терь работает. я прост решила не через реестр совместить, а через создании ini-файла. :)
|
Я всё-таки ещё раз хочу задать свой "вопрос блондинки", рискуя повергнуть всех в гомерический хохот. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится? Отзовитесь, знатоки!
|
Нормальный вопрос, тут у каждого свои глюки с новыми аддонами!Мне кажется, при удалении можно все не удалить до конца, какие-то хвосты останутся и будут портить игру. Я вставляла пропущенный аддон только через реестр. Почему ты боишься реестра? Инструкция написана нормально, у тебя все получится. При твоем варианте получится, но нужно отследить , чтобы удалилось действительно все (кроме сохраненок, конечно).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |