Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Ryu 30.10.2008 15:00

У меня такой вопрос, наверное, многим покажется глупым. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится?

Счастливый ангел 30.10.2008 16:50

Помогите мне, пожалуйста, совместить всё аддоны правильно, а то у меня ничего не получается!!!
Вот что у меня есть:

The Sims 2
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Бизнес
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Времена года
The Sims 2 Путешествия
The Sims 2 Увлечения
The Sims 2 Apartment life

Для дома и семьи Каталог
Гламурная жизнь Каталог
Всё для праздника Каталог
Торжества! Каталог
Стиль H&M Каталог
Молодёжный стиль Каталог

Betty la Roshel 01.11.2008 14:21

У меня такой вопрос:

У меня пиратки, т.е. каждый DVD содержит оригинальную игру+дополнения, 4 диска, содержащие все кроме:
- Kitchen & Bath Interior Design Stuff
- The Sims 2 IKEA Home Stuff.

До этого совместила все с помощью редактирования реестра (EPsInstalled и Suppression Exe). Сейчас купила новый диск с Apartment Life (так же содержит оригинал+уже имеющиеся дополнения, пиратка, одним словом).

Вопрос: Можно ли НЕ переустанавливать все диски заново (т.к. уже долго играла + процесс установки - небыстрый), а просто установить новый диск - Apartment Life, поверх существующей игры и прописать его в реестре.
Если да, то что делать с папкой EA Games/The Sims2 в моих документах, если я хочу сохранить предыдущую игру?!
Удалить (предварительно сохранив в надежном месте Downloads и Neighborhoods, кстати, еще что-то надо сохранять? а файл NeighborhoodManager - заменять на старый?) а потом заменить во вновь созданной?

И еще в реестре на месте отсутствующих дополнений надо ставить запятые? Так:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,,,Sims2EP8.exe

???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ОЧ. НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sanny 01.11.2008 18:34

Ну на счет не переустанавливать все сказать точно не могу, кажется я не переустанавливала, просто посмотри, чтоб в реестре, там где прописан путь откуда берется инфа об оригинальном симс2 стоял путь к тому, который находится в Apartment Life.

Папку с сейвами можно не удалять вообще, можешь переименовать ее просто, ну поставь там например "The Sims 2_1111" или еще что-нибудь. А когда все утсановишь, проведешь пробный запуск с новыми сейвами (я так делаю), потом просто заменишь папку The Sims 2 старой (ну конечно переименовав ее в The Sims 2).

На счет реестра. Проверено. Не обязательно чтоб были дополнения, просто скопируй всю строчку что тут на сайте есть, вроде как для всех имеющихся дополнений и вставь ее. Он не заметит разницы.Я так еще с первого же раза, как только появилась надобность совмещать сделала и все работало. Сейчас просто у меня все дополнения есть.

Liopa-Shliopa 01.11.2008 19:57

У меня стоял зборник 16 в 1, после утановления Перезда в квартиру зборник не запускается, а если войти в Симс 2 Перезд в квартиру - он мне говорит, что остальные дополнения удалены. Ну, и че мне делать?

Sanny 01.11.2008 20:01

Я в таком случае переустанавливала все с самого начала, у меня тоже есть сборник 8 в 1. Переустанавливала все по очереди выхода. После переустановки у меня все работает.

Liopa-Shliopa 01.11.2008 20:04

В том то и дело - зборник я брала у подруги, а она его потеряла. У меня есть зборник почти такой же - только без Фри Тайм. Поэтому приходиться выбирать (если только нет какого нибуть другого выхода)

Betty la Roshel 03.11.2008 15:36

Спасибо, Sanny!:)
Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93855)
Ну на счет не переустанавливать все сказать точно не могу, кажется я не переустанавливала, просто посмотри, чтоб в реестре, там где прописан путь откуда берется инфа об оригинальном симс2 стоял путь к тому, который находится в Apartment Life.

Решила написать, как все прошло - вдруг у кого-то будет похожая ситуация...
Все совместилось! Все диски не переустанавливала, а поверх установила Apartment Life. Просто потом перед запуском внесла необходимые изменения в реестр (там такая путаница была! потому что помимо 3 -х оригинальных игр были и повторяющиеся аддоны). В реестре, действительно, прописала и недостающие 2 дополнения (SP7,SP8) - он ничего не заметил. Потом запустила игру и во вновь образовавшейся папке EA Games замениа N001(только в него играла), Neigh.Manager, папку Lot Catalog и добавила Downloads.
Теперь все на своих местах: оч.довольна!:D

Sanny 04.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Liopa-Shliopa (Сообщение 93858)
В том то и дело - зборник я брала у подруги, а она его потеряла. У меня есть зборник почти такой же - только без Фри Тайм. Поэтому приходиться выбирать (если только нет какого нибуть другого выхода)

Так Фри Тайм можно ж скачать отдельно...

Беся 13.11.2008 14:03

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP7
Папка пропала! Как вернуть? Просто мистика какая-то!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.