Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Катерина 23.08.2008 23:31

Я не знаю. Так и не нашла во сколько закрытие. Но тоже буду болеть! Я очень надеюсь, что наши удержат позицию!

окси 24.08.2008 04:12

да и так уже понятно что удержат

angie 24.08.2008 19:44

Сразу говорю, вопросы риторические, ответов не требуют... Это просто крик души )

И я не знаю, мелькала ли где эта тема, но меня вот что волнует:
ну почему же в Москве так сложно с жильем?!!!

Я сейчас переезжаю... У меня будет отдельная квартира вместе с любимым человеком, и это чудесно... Но вот ее размеры... Мои симы отказались бы в такой жить, это точно :) Я уж не говорю целый про ряд других сложностей, с нею связанных...

Хорошо, что у меня есть перспективы, и я знаю, что вскоре мне есть куда переехать.
Но у большинства моих друзей ситуация гораздо печальнее... С ранних лет они вынуждены квартиры снимать или ютиться с родственниками...

И где спрашивается, проявлять свою дизайнерскую фантазию? А еще важнее, где на это брать деньги?

Sims - это симулятор жизни, но мне бы наоборот хотелось в нашу реальную жизнь позаимствовать кое-что из Симс )))

окси 24.08.2008 21:09

тоже приходиться снимать квартиру,но считаю если не можешь позволить жить в Москве, может стоит сменить места жительства? У тебя уже есть квартира, живи и будь счастлива. Что касается других, я никогда не буду затрагивать тему, в которой сама реально не смогу помочь.Зачем наводить тоску? Тем более темой жилья, многие поэтому и сидят в СИМС2, там человек в другом мире, а реальность она везде..

LaFee 24.08.2008 21:10

Москва - столица и этим все сказано. Все стремятся туда - работать, к родственникам, к цивилизации и т.п. Город не резиновый, поэтому с жильем так туго. Либо нереально дорого, либо вот так. Моя семья пытается переехать в маскву уже лет пятнадцать...

Indecent 24.08.2008 21:14

Да, реальность действительно везде...И с жильем, и с работой Симы нас опередили. В жизни мало просто взять газету, и ты уже нашел работу по вкусу или почитал книжку, повысил навык и повышение в должности твое...

lediosen 24.08.2008 21:26

Вот именно. Это ваш выбор, если не можете оплачивать, всегда есть возможность жить в другом городе.

окси 24.08.2008 21:31

ну я рада ,что многие согласны, боялась что мое такое заявление примут в штыки.

Helga_Rose 24.08.2008 21:33

Я вообще не вижу смысла в том, чтобы ехать покорять Москуву. Если есть голова на плечах, ты и в своем городе добьешся нужного... А если нет, то и Москва не поможет, как не бейся.

окси 24.08.2008 21:37

кстати я тоже не понимаю зачем все сюда щемятся? есть конечно что варианта другого просто нет, но как я посмотрю все едут бабла срубить, но и в то же время практически ни у кого это не получается.Глупо..

Helga_Rose 24.08.2008 21:45

Наверно, думают, что улицы москвы вымощены золотом, либо что там такая атмосфера, что они тут же поумнеют и станут гениальными бизнессменами, или неземными красавицами или что-нить еще.

LaFee 24.08.2008 23:53

У нас не город, а дыра. Деревенского типа - маленький, сухой, серый, непонятный. Три высших вуза на 39 тыс.чел. работы приличной для проживания нет. Вот и моя мама собирается перебраться, меня с собой. Почему все остальные щемятся не знаю

окси 25.08.2008 00:08

создается впечатление ,что Москва единственное место, которое называется город, больше ничего подобного нет.

angie 25.08.2008 00:16

Я считаю, что в России есть уже достаточно городов, в которых есть вся примерно та же инфраструктура, что и в Москве, только в меньших количествах, и не имеет большого смысла сюда стремиться. Москва - это вечный спешащий город, которому нет дела до отдельных людей. И мне кажется, что большинству приезжих ее сложно полюбить. Но я же люблю ее, потому что я выросла здесь, и она для меня, как мозаика, складывается из кусочков воспоминаний.

Indecent, ага, и код на деньги бы не помешал )))

На самом деле мои потребности совсем не велики, но почему бы не помечтать о большем комфорте =) Мне кажется, игра Sims этому способствует )

LaFee 25.08.2008 00:21

У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

окси 25.08.2008 00:22

много играешь, если долго не можешь прийти в реальность. Город ты конечно будешь любить, но наверно не комфортно среди постоянно спешащих людей..

окси добавил 25.08.2008 в 00:22
Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 88168)
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

либо ты нигде не бывала, либо говоришь это из вредности..

LaFee 25.08.2008 00:44

Была почти во всех городах МО вместе с матерью. Почти везде одно и то же. Мать тянется только к москве. А я не знаю. Жалко город свой бросать - друзей, близких остальных. Но и оставаться тут в тягость

Jack_Manson 25.08.2008 01:13

Москва это Адъ, но согласитесь в ней хорошо,когда ты там приживешься.)

окси 25.08.2008 02:35

везде хорошо, когда приживешься.

ANgEL 25.08.2008 12:27

Я хоть и украинка, но побывала и в Москве и в Питере. Мне Москва не особо понравилась и ничего такого особенного не увидела, наш Киев гораздо лучше на мой взгляд. А вот в Питер я влюбилась. Хотела бы там жить...

Jack_Manson 25.08.2008 17:26

Есть огромная неприязнь между западной(кажется) Украиной и Москвой.Москвичи Украинцев называют "хохлы",Украинцы Москвичей "москали".
Меня это всегда так смешило.)))
Я в Киеве тоже бывал.Скажу сразу-не айс.Есть пару интересных мест и не более того.Кстати тоже самое можно сказать и о Москве.Ничем они не лучше друг друга.Оба города-одна большая помойка на окраинах и дурдом в центре.
А Питер это культурная столица России,там и жизнь немного по другому течет.

Grays 25.08.2008 19:18

Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Посему, соглашусь с мастером Джеком. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города. Мне кажется, что там могут нормально жить только те, кто с рождения проживают. Когда я попрбовала однажды пожить в Киеве, решила с дуру туда перебраться - не понравилось вообще. Да и что говорить, уровень куда ниже чем там, где я проживаю нынче. Без обид ;)

А Питер действительно хорош. Но хорош он только для туристов и патриотов-эстетов. Ибо красивый, неповторимый город. Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.

Anya 25.08.2008 19:28

Ань, а откуда ты? Не из России, не из Украины...

ANgEL 25.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 88301)
Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города.
Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.

А я в Киеве и не живу, просто много там бывала. Не могу согласиться с тем, что Москва и Киев однотипные, я увидела большую разницу. Хотя это только мое мнение.
Если бытовая сторона такая же как и везде, а сам город очень красивый, то я считаю, что это и есть причина туда перебраться.

Grays 25.08.2008 20:12

Как говориться, хорошо где нас нет. Но жить ни в одном из этих городов я бы не согласилась. И бытовая сторона играет огромную роль, особенно если ты живешь самостоятельно, а не с родителями. Потому что условия, близость всего, что нужно, цены, образование и т.д. играют огромную роль. Когда ты живешь в городе, то не всегда обращаешь внимание на его красоту.

Virtans 25.08.2008 23:41

Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Катерина 25.08.2008 23:54

Что это значит? Мой мозг не понял...

Helga_Rose 26.08.2008 00:31

Какая радостная весть, пойду развешую шарики и попускаю фееверки. надеюсь свои слова он как всегда сдержит )))

Virtans 26.08.2008 00:33

"Приятно" знать, что ты тоже желала этого. Оказывается я многого не знал!

Helga_Rose 26.08.2008 00:35

А что ты хотел? Что посеял, то и получил, пожимай теперь плоды своего труда.

окси 26.08.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 88480)
Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!

Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..

LaFee 26.08.2008 00:37

Ты сказал 4 человека. Если ты не знал о Хельге, то кто же остальные три, кроме меня?

Helga_Rose 26.08.2008 00:38

зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т

окси 26.08.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 88560)
зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т

Оля, зачем так??

Helga_Rose 26.08.2008 00:41

А как еще? как я могу не оправдать ожидание такого замечательного человека как Влад, вот и стараюсь... как можно больше желаний исполнить.

Virtans 26.08.2008 00:43

Цитата:

Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..
Не думаю, что кто-то опечалится. Разве что 1-2 человека и то не уверен. Во всяком случае надо пожинать плоды, как сказала Оля.

LaFee 26.08.2008 00:43

У каждого свое отношение к одному и тому же человеку.

Helga_Rose 26.08.2008 00:45

Конечно буду! Еще как, всеми руками и ногами. Давай, Владик! Вперед, вперед, вперед! Мы болеем за тебя.

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:45
А ты хотел чтоб я проводила с тобой беседы, уговаривала и т.п. ? Ога, сейчас, одного неудачного опыта мне хватило, и главное то, что я получила в благодарность за попытку наладить хорошие отношения, больше получать совсем не хочется. Увольте уж.

окси 26.08.2008 00:48

слушайте, это такой бред, то что происходит сейчас, мне даже не верится что совсем недавно мы очень мило все беседовали и хотели стать как-то ближе друг к другу. Больно все это читать...

Virtans 26.08.2008 00:49

Да никто тебя не просит Оль! Я даж этого не хочу, представь. Гораздо лучше было бы если б ты просто промолчала. Всё-таки неприятно когда-тебя вот так гонят. Ну да ладно!
Потом сама пожалеешь, что так к людям относилась и поймешь, что не стоило подпинывать. Я и ез тебя всё решил и твои упрашивания мне не к чему.

Helga_Rose 26.08.2008 00:50

у нас тут греческие драмы... все нормально. так и надо...

LaFee 26.08.2008 00:51

Оксана, он уже ак делал не раз. Мы пытаемся наладить контакт, все некоторое время идет нормально, но потом все снова начинается.

Helga_Rose 26.08.2008 00:52

Ну )))) испугал, он напугал )))) ты же вроде уходить собрался, чтож ты тогда так активно припераешься со мной?

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:52
подставь правую щеку, надоело... приведу в равновеси полученное и отданное

Virtans 26.08.2008 00:53

Если бы ты читала внимательно, то заметила, что я написал, что уходить не собираюсь. Я уйду как всё уляжется. Закончу свой последний конкурс и лягу на дно. Просто сейчас вы меня не будете видеть столь чато, вот и все.

Helga_Rose 26.08.2008 00:55

так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

окси 26.08.2008 00:58

Ну, Влад, я надеюсь ты понимаешь что мы все срываемся, а потом потихоньку приходим в себя, и то что казалось просто ужасным на данный момент, через какое-то время становится нелепым. Думаю это у вас всех временно...мне этого очень хочется

окси добавил 26.08.2008 в 00:58
Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 88580)
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

если я когда-нибудь захочу уйти, это тоже будет пафосно..

Helga_Rose 26.08.2008 00:59

Но разве все не закончится, лишь когда будут удалены раздражающие элементы? Эти 4 человека, которые не дают проходу Владику? Яд ведь надо высасывать из раны, иначе смерть -__-
Так что переждать не вариант.

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:59
Куда ж нам без пафоса, понимаю...

Virtans 26.08.2008 01:02

Цитата:

А так вот ты о чем. Я написал всё, что думал и как считаю. Я описах факты и поставил в известность, все! Если эти факты лиричны, значит так нааверно было на протяжении времени.

Оксана, нет. Уже так не будет, я не вернусь в то состояние и мало того, меня ничего не держит сейчас, что держало когда-то. Видели бы вы мой тупизм когда я ходил из одного раздела в другой, туда-сюда. Сообщений новых нет, я хожу. Активистов нет, я хожу. Все молчат - всё равно хожу. Надеюсь непонятно на что!

окси 26.08.2008 01:08

но ведь активисты иногда могут пребывать и в неактивном состоянии. И потом, не всегда же прет и ты что-то можешь придумать новенькое. Когда-то ведь из-за нас всех даже тему новую придумали, и все случилось очень быстро, так что не все мрачно... не стоит быстро делать вывод

Jack_Manson 26.08.2008 01:15

Влад,как я могу не прокомментировать это?=)
Я заметил ты очень импульсивен.И поддаешься чужому влиянию.
Зачем из-за кого-то или из-за чего-то уходить?Зачем так резко реагировать?
Если тебе нравится то чем ты занимаешься-делай и не обращай ни на кого внимания.
Главное чтоб тебе нравилось.Я лично не замечал направленного на тебя негатива,А если даже он и есть,не обращай внимания.В жизни негатива намного больше и он значительно хуже.И чаще всего негатив не бывает беспричинным.Попробуй обдумать свои поступки.Да и зачем оскорблять девушек?Это очень плохо,каюсь,раньше сам грешил.Но понимаешь от этих оскорблений никому лучше не станет.
И зачем говорить, что нет дружеских персон?Люди которые с тобой "спорят" как раз желают тебе добра,они просто хотят сказать, что ты в чем-то не прав.
Я знаю,что скорее всего ты пропустишь все,что я написал мимо глаз,Но искренне надеюсь что ты задумаешься над моими словами.

Свой собственный антихрист.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.