![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень долго смеялась. |
Да уж... зрелище то еще :D :D
|
Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:12 А, и наверное еще это ( Серво стал зомби))): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну как вам? assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:17 А это как вам? видели беременную зомби? Я первый раз))))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] assassinninja добавил 23.05.2008 в 00:06 Заметил еще это... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну разве не смешно?:) |
Ха-хааа-ха!! Ой, особенно последнее!..
|
:D Шея дырявая
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :o Играют с ребенком в игрушку все месте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :rolleyes: Никогда не берите старух на работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[quote=assassinninja;65875]Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... а как смерть сделать игровым персонажем? |
Нельзя, даже кодом не получаеться, разве что с помошью boolProp testingCheatsEnabled true. Вводиш код, заходиш в "Создание семьи". Нажимаешь Shift+N или М не помню, и тогда открываються скрытые одежки и т.д. в том числе и одежка смерти.
|
Секрет...
|
ага, там еще и сима можно сделать невидимым, только голова будет по воздуха плысти...
|
Нет. нельзя
|
Не будем флудить и спорить, все! Больше приколов в симах я не знаю!
|
Цитата:
С кодом разработчика можно сима нарядить и в одежду смерти, и в невидимку, и еще в некоторые недоступные ранее наряды... |
Первый раз увидела как протекают полы.
Сломанный душ, течет вода. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А теперь эта вода на первом этаже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я не замичала
|
Я не раз такое видел.
|
У меня раз чувак взял мишку и пошел говорить с малой. Малая отказалась, а тот решил положить мишку, места не было и он сначала вывернул руки, а потом себе в живот положил...
|
Хи-хи.Да уж.Бедный Мишка!
|
Редкие кадры
Сюда давайте выкладывать самые редкие кадры из игры, точнее говоря интересные баги и т.д. Ваше редкое избранное.
|
Считаю этот кадр вполне интересным! Не каждый сможет сделать у себя в городке подобное (на кадре только 1/2 от всего количества плит)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Картнка не редкая, но посмеяться можно)))):)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так, еще это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тож смешно, но с глюком. Челюсть нижняя вылезла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снег во рту был до самого постарения))):) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Думаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ баг. |
А у меня недавно ограбили дом. После этого все члены семьи имели НЕВОЗМОЖНОЕ желание: увидеть призрак Gordon ( эт вор, но он еще живой !)
|
Почему же, желание вполне возможное... У меня у всех симов после грабежа есть желание видеть мертвым вора))
|
Ну, я бы наверно такого тоже захотела !!! Телек плазменный за 8 штук украли и машину за 3. А отдали всего 2500.
|
Да, желание такое вполне реальное и выполнимое)
На счет фотки с могилами: у меня фамильное кладбище, конечно не дотягивает до такого, но.... Похоже) |
А у меня прикол был (жаль, не засняла). Пришел на лот вор, прокрался уже почти до самого дома, тут призрак бабушки вылез, напугал вора, тот описался и убежал :) Так что и от призраков есть польза.
|
В неофициальной версии (и при старой видюхе) родители довольно часто бросали детей на пол и поднимали их из кроватки, вывернув руки назад.
|
Прикольнулась - поставила симку на другую симку, которая делала дом. работу
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом та закончила домашку, и подругу поставила на голову [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она взяла ее на руки, как младенца! Положила на пол, погладила по головке и поцеловала! Я уж думала ща поползет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня получилось с помощью кода moveObjects on "отобрать" у старушки вязаный носок.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я его немного отодвинула, потом несколько секунд он еще шевелился, а старушка протенула к нему руки (очень не естественно). Появилось окно об ошибке. Старушка ходит как нивчем не бывало, а носок так и весит в воздухе... |
Как она злобно на него смотрит...)
|
у меня точно также получилось у гадалки отобрать волшебный стеклянный шарик. только с ним нисего нельзя сделать...(
|
а у меня была такая история - в одной семье женщина родила ребёнка, он подрос, стал малышом. я не хотела ждать и решила с помощью кода сразу сделать подростком. мама держала ребятёнка на руках, она подкинула её (девочку-младенца), та выросла в подростка, а мама словила такую кобылу на руки!)))) а потом посадила корову на пол и поцеловала в лобик!!!)))))
правда потом получился глюк, та девчонка не меняя своего вида стала новорожденной, и не может вырасти, т.к. никто её не может поднять и устроить д.р.! Только к ней подходят- так появляется ошибка! было смешно - подросток валяется на полу и плачет как новорожд.)) хым кстати в той семье было рождено 10 детей, и удочерена одна девочка. гы-гы))) |
Мне кажется что как-то невозможно.
Ну например почему младенца при взрослении держат на руках? Как известно переход от младенца к ребёнку осуществляется на ногах. А второе: нельзя нажать на новорожденном взросление, так как функций там нет. А НА СЧЁТ ГЛЮКА ТАК ВООБЩЕ... Извините могу и ошибаться, но думаю, что уж шипко придумано. |
Нет, это вполне реально. У кого-то так уже было и даже скриншоты прикладывали. Дите так и осталось "умственно отсталым".. Выглядел как подросток, а вел себя как тоддлер.
|
Может это и не прикол, но сколько своих симов отправляю в универ, никогда такого не было. Каждый день около дома моих студентов и в прихожой появляются разные вещи: две видеоигы, гриль, телевизор, стол, диван, кресло, цветок, джакузи, машинка игрушечная... Я удаляю, а они снова появляются. Причем никак не могу уловить момент, когда же они появились. Только отвлекусь, а тут новый подарочек.
А по поводу детей, которые ведут себя как младенцы, то у меня было подобное: ребенок вырос в подростка, внешний вид изменил, но остался низкого роста, и ходил на неестественно-согнутых ногах. |
А у меня сегодня новый глюк был: человек невидимка. Видимо чего-то произошло с объектом. Дело в том, что я женила своих симов, справляла свадьбу.. Там естественно разливали шампанское, как обычно.. Когда вечеринка закончилась ВСЕ гости ушли, а шампанское продолжило разливаться само по-себе.. Плюс, новобрачные всегда присоединялись к тостам и целовались)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Варюша, у меня тоже так объекты появлялись. Диваны, магнитофоны.. Но это было только в комуннах и после вечеринок в пижамах. |
Grays, значит до этого глюки были, раз объекты не появлялись. Ну теперь буду знать.
|
Поселила симку одну, ей все время хотелось сходить на свидание, а общалась она лучше всех с симками а не с симами, сделала я им свидание, прошло нормально, та притащила ей цветок, след свидание прошло на ура и она притащила букет цветов, после следующих свиданий симка начала приносить разные вещи. Первый раз принесла магнитолу, потом вазу эпохи МИН (так по-моему) стоимостью 4000. Так что вот как можно заработать денег просто ходя на свидания)))
|
Жаль только, что не всегда дарят подарки после свиданий, даже после незабываемых)
|
Да очень часто не дарят... цветочками ограничиваются...
|
|
А ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сонного сима отведи в бассейн и лестницу продай! Это будет прикол!:D:D:D Ну, или если у тебя установлены зачарованные можно поставить "Книгу Вудду" или "Некрономикон" (Она может называться и по-другому) и там на ней разные функции попробуй, тоже прикольно. Или тоже в зачарованных электрический стул. Посади на него кого-нибудь и нажми "наказать"! Очень круто и "красиво"!:super:
|
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.
|
Ну чегож ты так. Может кому-то и прикольно симов убивать. Разное бывает.
|
Меня радует когда сим одновременно очень голоден и очень устал) Спать он не может, просыпается и требует кушать) А вот если сажаешь его кушааать... ЗАСЫПАЕТ ЛИЦОМ В ТАРЕЛКЕ!! :D :D :D Особенно забавно, если там в это время суп был)))
|
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |