![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот, моя картинка Gif [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или вот эта с наилучшим качеством! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят, спасибо за иконки. Больше не надо. :)
Кто выложил - "+" в репу как и обещала. |
PussyCat А как заказать в украину?Мне кажется у них игры нету не может такого быть даже если и пиратка она должна была быть скопированная откудато а лицензии еще нет....
|
Зачем заказsвать?!! Подождите еще пару дней и купите нормально у нас;)
|
Alinka я с тобой согласна))))Лучше нормальную купить чем пиратку они так глючат.....Слушай а ты не знаешь когда в магазинах появятся?
|
Цитата:
|
у кого все пиратки, нет смысла лицензию покупать, не совместятся
|
Цитата:
|
Арсений Ого долго обычно через дня 3 появляются лицензии(((
Nensi Ну впринципе согласна...))) |
Я раз накупила за 2 года пираток - было 9 штук разных (все никак не могла совместить), потом зашла на этот прекрасненький форум и... СОВМЕСТИЛА! все пиратки продала по дешевке, а нужные в комп залила. Жду Сезонскую пиратку...
|
Люди!!!!!! я тут на одном форуме прочитала, что кто-то уже сегодня (... то есть уже вчера...) купил пиратку! А она еще и без глюков!!!! :sadtears: Что же делать********? Я тоже хочу!!!!
|
вообщето я купил!Dj Anatoly Denisov-я!Пиратку купил ---и написал между прочим где я ее купил.Цитата моего поста с worldgames.ru
Но там глюков нету -ваааапще не глючед!Я купил в Москве На Горбушкином дворе----М Багратионовская там за рынком горбушка---идите отоваривайтесь.! Говорю вам ---найдете не сразу .Я искал Времена Года там 1-2 часа!! ГОВОРЮ заранее НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!) САМИ ПОКУПЙТЕ И СМОТРИТЕ!) А ее купил за 450 рублев. |
на каком-же форуме?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я попробую ее выложить на rapishare или на savefile!ваше счастье!=) |
Ты в смысле игру? Если да то (ВАУУ КЛАСС) выкладывай на rapishare, а то на savefile не качает. А сколько весит?
|
впринципе всё что я хотел рассказать об игре уже заранее было написано на нескольких страницах назад....(как разрезать игры на куски???)-Чтобы выложить?
|
У тебя она уже есть?
Разрезать? Ммм, не знаю... |
Ненси она еще не может быть не у кого!!!!!!Если конечно этот кто-то не живет в Швейцарии
|
так у него ж есть! Он только не знает как выложить, большой файл. Вот и спрашивает, как на куски разрезать...
|
ёлки палки -не верите я в своем 1-ом посте выложил адрес.Горбушкин Двор .там в коком то киоске нашол но и до этого я там погулял в поиске сезонов 2 часа...
Mudak добавил 26.02.2007 в 01:27 усё ...будующие выходные буду заливать на рапид.Всем спокойной ночи.... |
Ну как он может быть........ну это же бред
Его бы уже на торрент выложили бы А в следующии выходные он будет уже у всех))) |
так у него пиратка. На некоторых сайтах его уже с 20 продают! Лицензия в марте будет...
|
Ненси ну что за глупости продавать они могут начать когда хотят вопрос только в том когда доставят))))))))А доставят только после оффец-го выхода
|
Ну незнаю. Мудак купил уже сегодня (он говорил где) и играет. А на выходных зальет!
|
Так все прекрашаем это в конце концов не чат
Я еще раз говорю что у него пока быть не может, а сказать можно что угодно)))))Фактов нет так что ждем оффец. выхода |
Слушайте, а как надо будет писать сезоны в реестре(ну чтобы все дополнения соединить,например:Sims2EP1.exe,)?:confused:
|
А сезоны будут отдельно или со всеми дополнениями (офиц-ными)? А то лень все заново устонавливать....
|
Я думаю, что сначала отдельно, а потом появится сборник где все симсы вместе, вобщем как со всеми аддонами!:D
|
Да, я тоже так думаю! Эх... сезонов бы дождаться!
|
Да играть хочеться жутко)))))
|
Оч хочу поиграть, очень радует что будет меняться погода!!!
Вопросик только один,(если кто знает) будет ли гроза , и что будет если в сима ударит молния? |
Будет гроза, гром. Посмотри внимательно тему. Если попадет, то может умереть. Молния может ударить в дерево и оно загорится и в сим, например когда он в ванне
|
Посмотри тему-даже видео о грозе есть!
|
Вот именно! Люди, прежде чем задавать одни и тежи вопросы, внимательно прочитайте тему!!!!
|
Cherryk, будет, будет плохо) Читай первые страницы темы, большие сообщения с переводами и статьями, там все написано)
|
Эээм, и еще помоему неточность получилась. Чтобы перевести русские рубли на украинские гривни, надо поделить русскую цыфру на пять. Где это вы видели у нас пиратки по 80 гривен?? Вы что! :) У нас пиратка идет от 20 гривен... Вот поделите теперь 140 на 5. Скока будет? :) 28 гривен. Надеюсь, ситуация уладилась.
Так же и с официальной... Если в России она, припустим, 500 стоить будет, то у нас в Украине что, аж 250 грн??? О_о Да мне родители такую игру ни за что бы не купили! На 5 делите, и все будет ок! ;) |
Мой папа сення на Украину поехал. Я ему заказала купить Сезоны. НАдеюсь купит... (интересно, во Львове будет?)
|
Цитата:
Coolsimser добавил 26.02.2007 в 17:31 Ненси,насколько поехал?! Если меньше,чем за неделю-то не купит! |
До 8 марта!!! Может и купить
|
Цитата:
|
В России доллар стоит ~27 рублей, в украине 5 гривен. Значит 5 гр.=27 рублей
27/5 будет около 5. Значит делить надо на 5!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил пиратку за 450-500 рублей (точно непомню,я ценник сорвал)
|
Цитата:
Может не нужно было торопиться? :) |
Я видел линцезию Времена года за 1200 рублей (неуверен что это лицензия) Мне продавец сказал вон Sims 2 Времена Года на полке стоят за 1200 руб.
|
Dj Denisov а это точно для PC, а не для приставок? А то цена не реальная или у вас одна точка продажи дисков в городе и поэтому так цену завысили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |