![]() |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Да кажеться гигиену
|
Полностью функционирующая прачечная
Состоит из - гладильной доски (у кого есть старый вариант гладильной доски, просто перепишите файлы) - вешалки для одежды (работает как одежный шкаф) - полностью анимированных шкафчиков - тумбочки - корзинки для белья (на ней ваш сим может посидеть когда устанет) - верхние шкафчики (на них можно поставить до 3 предметов, только установите сначала предметы, потом вешайте шкафчик на стенку) - функциональной стиральной машины - раковины (в ней сим может стирать одежду) - а также подходящих покрытий для стен и полов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + Перекраски гладильной доски и корзинки для белья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Скажите пожалуйсто, а код для отключения ревности имеется? Просто тот пачт что я скачала из этой темы у меня не работает!
Может есть код******** |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Anti-jealousy Potion симы больше не ревнуют Birth Control Potion - прекращает возможность забеременеть Fertility Potion - повышает шансы забеременеть (может использаваться и мужчинами) Viritility Potion - повышает шансы мужчинам родить ребенка (может использоваться и симами женского пола) Smart Potion - версия Smart Milk для всех, помогает быстро разработать навыки Energizer Potion - повышает энергию до максимума Happy Potion - повышает до максимума радость, общение и обстановку Fitness Potion - сжигает жиры без упражнений. не повышает навыки тела Poison- в простонаречии яд. Вызывает тошноту, обморок, моченедержание и даже смерть. Должна присутствовать Ночная жизнь. Конфликтует с остальными патчами против ревности. larisa1987 , думаю тебе подойдёт, может и ещё кому пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подкиньте модик для симса, “машину времени” что симов по возрастам гонять, еще что бы прокачивать умения (в универе)…в знак блогодарности отдам ICQ семизнак)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |