Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Стремления (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=478)

Anya 17.08.2008 15:41

Ну просто да, это легко исполнить, и в итоге получается завален багаж всякой ненужной ерундой)))

Helga_Rose 17.08.2008 16:19

А мне нравятся желания, чтоб кто-то стал лучшим другом, или другом навек. Такая скорая помощь. Когда остальное трудно исполнить, а он уже зеленый или красный, позвонил и сразу много прибавляется. Тем более для работы все ранво нужны друзья, так и так их заводить для повышения, чего очень желают те, кто стремится к богатству.

Anya 17.08.2008 16:24

Ну вот друг навек не быстро получается... друга то можно и по телефону получить, а вот пока они друзьями навек станут.....

Helga_Rose 17.08.2008 16:30

Так я и говорю, оно висит обычно у меня, и весит... А потом, обычно это бывает в очень подходящий момент, когда уже пора доктора вызывать, раз, и исполняется ))) Такое желание про запас.

Слонечка 18.08.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 84300)
Ну просто да, это легко исполнить, и в итоге получается завален багаж всякой ненужной ерундой)))

А зачем же в багаж покупки класть? Я покупаю то, что сим просит, потом почти сразу продаю, вот и всё. Что интересно, сим не бегает в то место, где стоял тот купленный предмет. и не рыдает по поводу его отсутствия. несколько таких выполненных желаний - и платина на полдня минимум обеспечена.

ANgEL 18.08.2008 11:35

Я тоже так делала. Но сим сначала счастлив, а когда продаю вещь, он подходит и начинает рыдать. Хоть продажа предмета не была в страхах, всеравно стремление сильно падает.
Надо будет проверить с багажом...

Grays 18.08.2008 11:43

Хм.. Если я продаю вещь сразу же после покупки, то у него те баллы стремления, которые были за покупку набраны в минус уходят о_О

Sango 18.08.2008 11:51

У меня тоже! После семьи второе любимое стремление у меня знания. Только иногда раздражают желания " увидеть инопланетян" и " быть спасённым от смерти". Сколько у телескопа не торчи, не поможет. Но зато видеть приведения им нравится :). Мне особенно весело со стремлением к богатству, когда денег нет :)

Grays 18.08.2008 12:02

Если есть Увлечения, то вызвать зеленых проще простого)) Даже если стремление не к знаниям, то просто прокачать Науку повыше и всё)

Я обычно предпочитаю семью. А вот богатство бесит. Не люблю покупать симам то, что просят. Потому что обычно то, что хотят они, мне на лоте совершенно не нужно и бесполезно.

Virtans 18.08.2008 16:46

Я тоже борльше всего ставлю семью. Как то решил просмотреть статистику всех симов с подросткового периода из 130. Больше всех была семья, потом знания, а затем только богатство. Реже всего у меня симы со стремлением к романтике (исключая жареный сыр конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.