![]() |
Скоро выложу работу)
Mary добавил 26.04.2009 в 15:57 Да уж, очень старалась, но старания прошли даром! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций… Девчата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плохо конечно получилось, но уж очень хотелось поучаствовать) В роли Тоси играет Кимми Яхито |
Молодец хорошая работа)
|
А по-моему очень хорошо получилось. Чего ты тушуешься?
|
Народ потянуло на классику))))
Mary, Тося очень похожа) |
:crazy: ViSt@, я не смогла пройти мимо твоего кадра :) Супер!!! Джей Ди рулит!!!:clap:
|
Mary, ну что ты все время занимаешься самобичеванием! очень хорошая Тося! старания не прошли даром!:D
|
Обращаю ваше внимание, что сегодня последний день, когда вы можете выложить свои работы. Однако из-за тех. проблем, голосование начнется только в ПОНЕДЕЛЬНИК. Именно поэтому, если вам категорически не хватает времени, чтобы выложить работу - вы можете сделать это до понедельника. НО в этом случае необходимо заранее поставить меня в известность. Спасибо за внимание и понимание :))
|
:) Я хотела бы сделать работу, но то одно, то другое.. Если и вправду до понедельника ещё можно поучавствовать...
|
а голосование
|
А прочитать пост чуть выше?
Цитата:
Grays добавил 03.05.2009 в 18:01 Настоятельно прошу всех, кто собирался выложить работу к ПОНЕДЕЛЬНИКУ сделать это. В частности я говорю о пользователях Liopa-Shliopa и, возможно, Ydacha. По плану я собиралась открывать голосование где-то в районе 14.00 по Московскому времени. Так что если до этого времени работы не появятся, увы, более ждать не смогу. Следует поторопиться :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |