![]() |
О_О Чего наш Влад только не придумает.
Бедные |
Ужасно! :eek: Скорблю :tears:
Чем они могли помешать местной мафии? (Неужели зависть? А может это розовый кролик тормоза подрезал?):o |
Я скорблю вместе со всем форумом.
Власти Вероны выражают соболезнования семье погибших. Кристиан Ринарди проведёт торжественную заупокойную мессу по Стивену и Инне. Такая красивая и счастливая пара была! Самые достойные покидают нас... Впрочем, учитывая специфику работы Стивена, это не удивительно. Или это связано с профессиональной деятельностью Инны? Не терпится узнать результаты расследования! (Хотелось бы добавить: и узнать, что виновные понесли наказание, но у меня очень личная заинтересованность в некоторых участниках криминальной группировки Эльса. ;)) О, я лишь надеюсь, что данное убийство не связано с пошедшим Евровидением, потому что иначе никто из конкурсантов не будет чувствовать себя в безопасности, пока убийцу не схватят. |
Опа-опа !!! Главный вопрос недели "Кто подрезал тормоза Васкеру и Афесье?"
А ктооо же это сдеелал ?! О_О Так-так-так... Теперь один молодой человек просто обязан продолжить данную новость. Расследование нам подавай !!! Форум хочет знать что случилось с героями !!! |
Новость о смерти Стивена и Инны омрачила радость победы для Пола. Когда Пол победил на ЕК, дома у него был настоящий праздник. Репортеры хотели предоставить фотографии с вечеринки, но сам Пол запретил им это делать в связи с трагическими событиями. Чтобы увековечить память о таких замечательных людях как Стивен и Инна, Пол написал их портрет и повесил его рядом с кубком ЕК. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Власти Кривса благодарят Пола за создание картины. Собственно, а ее можно купить? Одним словом, перенести в городскую галерею Кривса, где у меня хранится множество различный картин с портретами умерших знаменитостей города.
|
Купить её нельзя, но Пол с удовольствием создаст еще один портерт специально для галереи Кривса.
|
Virtans, спасибо за интересную рубрику "Симские новости". Всегда было интересно читать, что сообщали страницы новостей. Мне как новичку тоже хотелось попасть на эти страницы, и выпала такая возможность только под занавес жизни этого форума. Жалко с ним прощаться. На новом форуме мне будет не хватать твоих "Симских новостей". И спасибо за шоу, у тебя это получается лучше других. :bye:
|
АААА,бедные Стивен и Инна,какая ужасная у них судьба
|
Оооо мне тоже жаль!Соболезную... счастье было таким близким!
А можно вопрос не по теме? Как сделать "траурную рамку"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |