![]() |
А Мари просто тихо ушла......
|
Indecent, мне кажется что свой голос она учла при подсчёте просто не выложила, потому и разница такая. А в моём случае, видимо, просто ошиблась.
|
Чёто я вообще не понимаю, где чего и как.. Список.. Многа букаф, много циферок... Вообще не пойму о_О Глаза сломаю.
|
Может быть, но после такого отношения хотелось бы его увидеть еще раз...
|
Цитата:
|
Я конечно мог бы предложить сделать голосование вновь и всё пересчитать самостоятельно, но не стану. Мне просто надоели упрёки.
Вот голоса Марии: Голоса Мари: 29 баллов Кения 27-Монако 25-Египет 23-Нигерия 21-Испания 19-дания 17-Норвегия 15-Индия 13-Сев.Корея 11-Чехия 9-Франция 7-Англия 5-Финляндия 3-Беларусь 1-Россия |
а ты предложи, может и Мари только рада будет
|
Да . Может просто начать "трансляцию" заново.
|
Закрывайте конкур с раз я на всё забила и выгоняйте меня на душе каждого формучанина будет мир и спокойствие!!!Я жду пожизненый бан...
|
Мари, можешь запостить все голоса? Я подсчитаю и выложу? Просто народ же делала, старался... Неужели ты хочешь всех так обидеть и растроить?
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 17:20 Можешь в личку переслать, если хочешь, я готова помочь. Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 17:21 Только без поспешных решений, прошу, не кипятись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |