![]() |
Цитата:
Слово "чит" (если кто не понял) в контексте моего сообщения имело ироничную эмоциональную окраску и подразумевало слишком простую игровую возможность добиться пожизненного платинового настроения, не более того. |
Тогда и выражайтесь подобным образом, Saata (извините имя не помню) и формулируйте свои мысли более четко. В моих размышлениях слово чит - это код, пароль. Так как я их не использую, я и выступаю против данной позиции. Теперь мне всё понятно - вопрос закрыт.
|
Сколько играю, ни разу гадалка не приходила с джином...:(
|
Повыше держи у симов платиновый уровень стремления и обязательно придет. Особенн шанс повышается у маленьких семей, так как среднее значение высоким поставить значительно легче, нежели огромной.
Особенно высок шанс у одинокого сима (проживающего одним) при выполнении его заветной мечты. Тогда и лампу получить наивысший шанс будет. |
а вот и не правда, у меня после установки официального патча гадалка повторно лампы не приносит каждый раз как ее вызываешь. только это не чит, а баг. и хорошо, что исправили.
|
А почему неравда? Баг не баг, но это было.
|
Я тоже очень долго играла и ждала,а потом чихнула и начала играть за Аспиров.)
|
Мне лампу с джином принесли всего один раз ,причем меленькой девочке...
Больше ни разу(( Кстати мне гадалка ничего просто так не приносит, приходит как обычно.. |
Это если не приносила до этого. А потом приносить начинает постоянно.
|
А мне в первый раз принесла гадалка лампу(раньше я её получала с помощью кода разрабодчика) Она так класно уходила на ципочках..... А она ещё раз может принести?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |