![]() |
даша, такого кода тоже нет)
КОДЫ К SPORE Нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C] во время создания или редактирования персонажа для окрытия окна кодов. Вводите следующие команды: help - показать список чит-кодов AddDNA- получить 150 DNA единиц freeCam - свободная камера freedom - редактор сложности levels - переход на след уровень moreMoney - увеличить кол-во денег (на стадии цивилизации и космомса) refillMotives........ пополнить здоровье/мотивы(на стадии цивилизации и космомса)(на стадии цивилизации и космоса) spaceCreate - активировать создание инструментов в космосе(дает несколько инструментов) unlockSuperWeapons - открыть все супероружие(стадия цивилизации) setConsequenceTrait - перечень особенностей, чтобы определить суперсил P.S. за использование читов дают знак "Шуллер" :D |
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код:refillMotives Повышает здоровье ВО ВСЕХ ЭТАПАХ!!! Я говорю ПРАВДУ.:o |
Ну и отлично, можно было бы так и не кричать :o Надо будет код проверить, хотя я сам без кодов играю. Так интересней особенно в космосе :blush:
|
крутая игрушка! правд только до космоса.. там мне уже не так интересно было.
|
ну кому как. Девушкам всегда космос менее интересен. :)
|
А мне наоборорт космос уууууууууууууууууухххх, я там всех врагов оружием который планеты взрывает! Ииииииииииииииииииииииииии, БАБАХ, враги уничтожены!!!
Цитата:
Конечно, знак шулер дают, НО когда я смотрела то там "в этом знаке" было написано: Цитата:
|
даша, ну тык правильно. Не нужно никаких баллов отличия, то есть ниче не надо делать только ввести код!
|
УУУУйе, я СПОР наверное 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
раз прошла... мне больше на космосе нравится! Самый скучный этап это ЦИВИЛИЗАЦИЯ:p:mad::(:o. |
Я тоже, а мне космос ВАЩЕ не нравится, на последнем месте. У меня такой ТОП 5:
1) Племя 2) Цивилизация 3) Клетка 4) Животное 5) Космос :р |
Поиграла пока только в чашку петри (больше погорелая видюха не выдерживает) Прикольненько)0 Только последнюю часть тела никак не могу найти((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |