Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Mistery 14.03.2007 13:04

Nensi даже спасибо тебе поставила, но как ты знаешь, мне не помогло :p

P.S.
Сейчас вот скачала все лицензионные с софтклаба. Посмотрим......

Урра!!!!!! Вы не поверите, наконец-то у меня всё идет!!!!!! Не зря я вчера целый день качала заново сезоны и лицензию!!!! Боже, как же я рада!!!! Всё, отныне только лицензия!!!!!
(Хотела написать капслоком, потому что только что на весь дом орала от счастья, но по правилам нельзя.)
чего мне стоило это совмещение лицензии с пираткой! Всех моих скаченных объектов (на 2 гБ!!!) и всё равно ничего не работало!!!! Как же я люблю лицензию!!!
И огроменное спасибо форуму!!!! Что бы я без вас делала?!

Lizytka 15.03.2007 15:44

Ребят помогите! Я скачала Sims 2 seasons, установила, а включить не могу! Написано вставте диск! Что делать не знаю.[/COLOR]

Nensi 15.03.2007 15:46

Скачать программу sd4hide![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- (весит 140 кб)

Lizytka 15.03.2007 19:17

Ребят я скачала Sims 2 season, установила, а включить не могу,пишет-вставьте диск, а на болванку скинуть не могу места много занимает 27 мегабайт не влазиет.Что делать? Я так по гулятся хочу............

Lizytka добавил 15.03.2007 в 19:17
а что даёт эта программа?

Nensi 15.03.2007 19:20

Читай пост №103, я там выложила для тебя специально прогу, для обхода диска!"!!!

Nensi добавил 15.03.2007 в 19:20
Цитата:

Сообщение от Lizytka (Сообщение 47748)
[/size][/color][/i]
а что даёт эта программа?

Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
И так каждый раз

Lizytka 15.03.2007 20:23

проверила! не помогает, пишит - проверьте есть ли в ваше дисководе диск с игрой.Что делать ?

Nensi 15.03.2007 20:46

Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
Около программы еще должен появиться файл реестра. Должно помочь, мне и многим другим помогло

Lizytka 15.03.2007 20:50

я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?

Арсений 15.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Lizytka (Сообщение 47776)
может файл реестра нужно в какуюто папку капировать

Нет. Файлы реестра только содержат в себе ключи и параметры системного реестра которые заносятся в системный реестр при двойном клике на файле и нажатии кнопки Merge / Связать.

Системный реестр - это один из самых блестящих идей Microsoft , один из самых важных компонентов системы Windows , и одновременно один из самых опасных мест системы, куда без надобности лезть не следует.

Если в реестре написать что нибудь не так, то глядишь и операционная система может не запуститься. Там записано все: от ссылок на важные ресурсы системы (например ссылка на файл экрана приветствия который появляется после лого винды при включении компьютера) до параметра-ссылки на файл фона рабочего стола.

Поэтому с системным реестром надо быть предельно аккуратным.

Место опасней реестра - это BIOS компьютера. Если там поставить что-то не так, то и компьютер может и не запуститься.

Любопытная 15.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Lizytka (Сообщение 47776)
я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?

Нет не нужно.
Тогда попробуй так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lizytka а ты программу эту, ссылку на которую тебе Nensi дала, в папку с ехе (т.е. запускающим) файлом игры сезоны поместила и распаковала?
На всякий случай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.