![]() |
Nensi даже спасибо тебе поставила, но как ты знаешь, мне не помогло :p
P.S. Сейчас вот скачала все лицензионные с софтклаба. Посмотрим...... Урра!!!!!! Вы не поверите, наконец-то у меня всё идет!!!!!! Не зря я вчера целый день качала заново сезоны и лицензию!!!! Боже, как же я рада!!!! Всё, отныне только лицензия!!!!! (Хотела написать капслоком, потому что только что на весь дом орала от счастья, но по правилам нельзя.) чего мне стоило это совмещение лицензии с пираткой! Всех моих скаченных объектов (на 2 гБ!!!) и всё равно ничего не работало!!!! Как же я люблю лицензию!!! И огроменное спасибо форуму!!!! Что бы я без вас делала?! |
Ребят помогите! Я скачала Sims 2 seasons, установила, а включить не могу! Написано вставте диск! Что делать не знаю.[/COLOR]
|
Скачать программу sd4hide![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- (весит 140 кб) |
Ребят я скачала Sims 2 season, установила, а включить не могу,пишет-вставьте диск, а на болванку скинуть не могу места много занимает 27 мегабайт не влазиет.Что делать? Я так по гулятся хочу............
Lizytka добавил 15.03.2007 в 19:17 а что даёт эта программа? |
Читай пост №103, я там выложила для тебя специально прогу, для обхода диска!"!!!
Nensi добавил 15.03.2007 в 19:20 Цитата:
И так каждый раз |
проверила! не помогает, пишит - проверьте есть ли в ваше дисководе диск с игрой.Что делать ?
|
Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
Около программы еще должен появиться файл реестра. Должно помочь, мне и многим другим помогло |
я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?
|
Цитата:
Системный реестр - это один из самых блестящих идей Microsoft , один из самых важных компонентов системы Windows , и одновременно один из самых опасных мест системы, куда без надобности лезть не следует. Если в реестре написать что нибудь не так, то глядишь и операционная система может не запуститься. Там записано все: от ссылок на важные ресурсы системы (например ссылка на файл экрана приветствия который появляется после лого винды при включении компьютера) до параметра-ссылки на файл фона рабочего стола. Поэтому с системным реестром надо быть предельно аккуратным. Место опасней реестра - это BIOS компьютера. Если там поставить что-то не так, то и компьютер может и не запуститься. |
Цитата:
Тогда попробуй так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lizytka а ты программу эту, ссылку на которую тебе Nensi дала, в папку с ехе (т.е. запускающим) файлом игры сезоны поместила и распаковала? На всякий случай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |