![]() |
Иногда создаю имена и фамилию иностарнческие....
А могу создать сима и назвать именами своих знакомых.... В общем зависит от настроения.... |
Для питомцев вообще стихийно: Вафелька, Сосиска, Карамелька, Гранд, Матрос...Вообщем, сначала смотрю на его мордочку при самостоятельном создании питомца (никогда не беру из приюта, люблю своих создавать) и ищу ассоциации.
|
У меня самые частые Марта,Фракия,Лолло,Леопольд,Лукас!!!
|
Тоже подбираю по внешности, стремлению и характеру, которое подходит к симу + имя должно быть красивым и необычным. С животными так же.
|
Ну когда все имена необычные, то уже необычности никакой. Лучше иногда всё-таки простые имена выбирать, а то всё на один мотив тож не интересно.
|
На один мотив необычные имена никак не могут быть. А всякими стандартными и ничем непривлекательными( на мой взгляд) именами я называть не буду.
|
тамира,Марта,Делия и Рузанна самые распространенённые имена
|
У меня зачастили иимена Макс, Оливер, Анастасия, Оскар и Брюс.
|
Никаких частых или любимых нет. Обычно подбирают первое, что в голову придет. Или что слышу где-нить, читаю на данный момент.. Ну иногда протягиваю руку, снимаю любую книгу с полки и тыкаю пальцем наугад, выискивая имена и фамилии)
|
У меня тоже бывает, что придумаю новое слово и даю ему имя. Фамилии у меня вообще все настолько навыдуманные, что не всем и прочитав их сказать на первый раз удается верно! Нелидавуаг, Линаульес, Картучегги, Сектреи и т.д. Есть конечно и попроще, но я обычно суммирую, смешивая слоги со страниц любой из книг, потому как так я думаю очень долго.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |