![]() |
Цитата:
|
1.256 мб память видеокарты.
2.Дополнения все есть. 3.Downloads удаляла, но это не помогло. 4.Когда комп только купила был 1 гиг оперативы, и не было 2 или 3 дополнения. Игра просто летела. Все загрузки выполнялись за считанные секунды. 5.Все игры лицензионные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней назад образовалась у меня новая проблемма. Не могу войти в семью, не загружается. Ждала около часа. Потом выключила комп и решила войти снова. Опять такая же ситуация. Причем в соседние семьи захожу без проблемм. Пришлось выселять эту семью и заселять заново. А теперь не могут мои симы поехать на дачу. Та же история, дача не загружается, гостиница - пожалуйста, а дача - ни-ни. Установлены все дополнения и каталоги (лицензия). Папка Downloads почищена, битых объектов нет. Не знаю, что такое оперативная память, но на диске свободно еще 18,9 ГБ.
Подскажите, пожалуйста, как с моей бедой бороться. |
Память тут не при чем 100%. Если бы оперативная память была бы плохой, то у тебя глючила бы не только одна семья, а вся игра. Вполне возможно что это глюк в результате каких-либо твоих действий(у меня такое было - что-то нажала, и все.Семья заглючила капитально). Если семья тебе не осебенно дорога, то создай ее заново - должно помочь. Но не забудь удалить старую.
|
На дачу не могут выехать 2 мои играбельные семьи. И они мне дороги (слишком много в них вложено и между семьями все завязано). Так что вариант по удалению семьи, к сожалению, не подходит.
|
Приветик всем. У меня такой вопрос, когда игра запускается, то там вылазит окошко
"Дополнительные материалы", когда я нажимаю использовать, то загрузка городка может идти 40 мин, час, пока я не перезапущу игру и не выключу Дополнительные материалы. В чем может быть проблема??? Кто знае ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! P.S. У меня установлены все аддоны. И еще я заметила что в этих Дополнительных материалах находяться некоторые скачаные карьеры и Обьекты для взрослых... |
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня такая проблема с игрой, она началась после того как я установила The Sims 2 Путешествие. Играю минут 10-15 и у меня на экране появляются черные полоски, если сразу не выйти в соседство, игра вылетает или комп уходит в перегрузку. Подскажите пожалуйста что это может быть. Может у кого-нибудь тоже такая проблема была.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |