Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Арсений 11.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56870)
Оперативка GeForce 7900 GS, вроде не очень плохая. Приложения все закрыты, антивирусник выключаю перед игрой. Папка Downloads весит 134 мб. Это разве много? Двухъядерный проц Intel.

GeForce 7900 GS - это не оперативка, это видеокарта.
  1. видеокарта нормальная, см. точные системные требования на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    . Сколько видеопамяти на видеокарте?
  2. 134 метра скачанного - уже много.
  3. см. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    данной темы.
  4. чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов требует игра от компьютера.

LyaLya 11.12.2007 17:19

1.256 мб память видеокарты.
2.Дополнения все есть.
3.Downloads удаляла, но это не помогло.
4.Когда комп только купила был 1 гиг оперативы, и не было 2 или 3 дополнения. Игра просто летела. Все загрузки выполнялись за считанные секунды.
5.Все игры лицензионные

absent 07.02.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 26553)
...или вручную качать драйвер ForceWare с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ссылка прямая сразу закачка (61.1 МБ)
в списке поддерживаемых видеокарт есть GeFore 6600 GT

Здравствуйте еще раз))) Опять столкнулась с прежней проблемой (переустановила систему и пошло, поехало все сначала...)...прошу Вас, дать туже ссылку, т.к. данная указана не верно :( Очень прошу!

Арсений 08.02.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 58182)
Здравствуйте еще раз))) Опять столкнулась с прежней проблемой (переустановила систему и пошло, поехало все сначала...)...прошу Вас, дать туже ссылку, т.к. данная указана не верно :( Очень прошу!

Ссылка указана верно, нужно просто нажать Accept внизу страницы.

СветLana 17.02.2008 03:05

Несколько дней назад образовалась у меня новая проблемма. Не могу войти в семью, не загружается. Ждала около часа. Потом выключила комп и решила войти снова. Опять такая же ситуация. Причем в соседние семьи захожу без проблемм. Пришлось выселять эту семью и заселять заново. А теперь не могут мои симы поехать на дачу. Та же история, дача не загружается, гостиница - пожалуйста, а дача - ни-ни. Установлены все дополнения и каталоги (лицензия). Папка Downloads почищена, битых объектов нет. Не знаю, что такое оперативная память, но на диске свободно еще 18,9 ГБ.
Подскажите, пожалуйста, как с моей бедой бороться.

LaFee 17.02.2008 11:16

Память тут не при чем 100%. Если бы оперативная память была бы плохой, то у тебя глючила бы не только одна семья, а вся игра. Вполне возможно что это глюк в результате каких-либо твоих действий(у меня такое было - что-то нажала, и все.Семья заглючила капитально). Если семья тебе не осебенно дорога, то создай ее заново - должно помочь. Но не забудь удалить старую.

СветLana 17.02.2008 14:46

На дачу не могут выехать 2 мои играбельные семьи. И они мне дороги (слишком много в них вложено и между семьями все завязано). Так что вариант по удалению семьи, к сожалению, не подходит.

NeoQueenSerenity 24.02.2008 21:50

Приветик всем. У меня такой вопрос, когда игра запускается, то там вылазит окошко
"Дополнительные материалы", когда я нажимаю использовать, то загрузка городка может идти 40 мин, час, пока я не перезапущу игру и не выключу Дополнительные материалы. В чем может быть проблема??? Кто знае ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S. У меня установлены все аддоны. И еще я заметила что в этих Дополнительных материалах находяться некоторые скачаные карьеры и Обьекты для взрослых...

Арсений 24.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от NeoQueenSerenity (Сообщение 58886)
Приветик всем. У меня такой вопрос, когда игра запускается, то там вылазит окошко
"Дополнительные материалы", когда я нажимаю использовать, то загрузка городка может идти 40 мин, час, пока я не перезапущу игру и не выключу Дополнительные материалы. В чем может быть проблема??? Кто знае ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S. У меня установлены все аддоны. И еще я заметила что в этих Дополнительных материалах находяться некоторые скачаные карьеры и Обьекты для взрослых...

Проблема скорее всего в скаченных объектах. См. первое сообщение в этой теме (закреплено вверху каждой страницы этой темы) пункт 3.

LoveJana 05.04.2008 23:29

Здравствуйте! У меня такая проблема с игрой, она началась после того как я установила The Sims 2 Путешествие. Играю минут 10-15 и у меня на экране появляются черные полоски, если сразу не выйти в соседство, игра вылетает или комп уходит в перегрузку. Подскажите пожалуйста что это может быть. Может у кого-нибудь тоже такая проблема была.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.