Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Арсений 12.11.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31105)
что именно распаковала? то, на что я дала ссылку, т.е. архив с торрентом?

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 27946)
:( А как возобновить закачку , я жму на play, а они не закачиваются(а ведь уже 9.4 процента закачалось!)

кхм...кхм...Из этого следует что она уже закачала юТоррентом весь торрент , А как мы знаем , торрент качается кусками , притом не обязательно по порядку (файл-файл) а с существующих сидеров/пиров у которых есть тот или иной кусок... , Теперь получается что у нее груда файлов в папке где она сохраняла "завершённый торрент"... и спрашивает что делать с этими файлами дальше...

МиНа 13.11.2006 16:25

Martini,я уже этот торрент две недели назад распаковала, у меня уже даже все скачалось, но я не знаю что дальше делать: запускать игру или каким-то образом ее устанавливать на комп .

МиНа добавил 13.11.2006 в 16:25
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 31108)
кхм...кхм...Из этого следует что она уже закачала юТоррентом весь торрент , А как мы знаем , торрент качается кусками , притом не обязательно по порядку (файл-файл) а с существующих сидеров/пиров у которых есть тот или иной кусок... , Теперь получается что у нее груда файлов в папке где она сохраняла "завершённый торрент"... и спрашивает что делать с этими файлами дальше...

именно так.

Лиля 13.11.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 30921)
читай эту тему
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ну и что ты хочешь мне этим сказать? :mad: она делала всё так же! у меня на глазах это происходило! всё равно такая же пробла!

Martini 13.11.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 31171)
Martini,я уже этот торрент две недели назад распаковала, у меня уже даже все скачалось, но я не знаю что дальше делать: запускать игру или каким-то образом ее устанавливать на комп.

Тогда тебе нужен алкоголь, кот скачать можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Скачай его, если нету и открывай с его помощью файлы.

Любопытная 13.11.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 31223)
Ну и что ты хочешь мне этим сказать? :mad: она делала всё так же! у меня на глазах это происходило! всё равно такая же пробла!

Лиля 14.11.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 31254)

Вот, что то полезное! пасиб! :happy:

COLDI 16.11.2006 09:31

Привет всем,Sims 2 University вроде удален с трекера,так что качаем отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Martini-думаю Вы поправите файл,или замените этими

КАЧАЕМ ЧЕРЕЗ "TORRENT" который был описан в первом посте Martini

P.S. Инструкция для тех кто в "Танке"

"В танке" - это для тех ,кто незнает или недоходит как нужно делать

Значит так- Заходим по ссылке которая находится выше,прокручиваем скролом вниз страничке.Далее находим игру ту которая нас интересует в роли нее будет конечно же "Sims 2 дополнение" Когда нашли нужную вам игру,нажимаем на самом название игры,и в новом окне появляется страничка откуда можно скачать файл для "Torrent" . Находим на открывшейся страничке надпись"Download : Torrent " и качаем это на свой компьютер,ну а дальше читаем первый пост Martini как качать через "Torrent"
Приятной игры =)
И пожалуйста,недоставайте Martini прям глупыми вопросами"Типа,а что такое Sims 2, и где находится кнопка выключения компьютера",Девушка и так смотрю прям разрывается от ваших вопросов=)все вопросы есть на форуме,проще говоря - чем ждать ответ, быстрее найдете сами
Так что жалеем Администратора,и пытаемся делать все немножко самим ;)

Alex4735 16.11.2006 14:20

Ребят, конечно, понимаю, все это уже изъезженная тема, но форум он на то и форум... тема такая: я скачала аддон ОФБ в торренте, ессно. Потом скачала программу Alcohol120, ну ту, что Мартини дала ниже. А что потом? Я не пойму, как открыть ОФБ, он же заархивированный зип или как его там... Открыть с помощью тоже не выходит. В общем, помогите с инструкциями, пожалуйста))

Alex4735 добавил 16.11.2006 в 14:20
вот я проинсталлировала Алкоголь120, но там нужна какая-то регистрация и серийный номер....

COLDI 16.11.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 31744)
Ребят, конечно, понимаю, все это уже изъезженная тема, но форум он на то и форум... тема такая: я скачала аддон ОФБ в торренте, ессно. Потом скачала программу Alcohol120, ну ту, что Мартини дала ниже. А что потом? Я не пойму, как открыть ОФБ, он же заархивированный зип или как его там... Открыть с помощью тоже не выходит. В общем, помогите с инструкциями, пожалуйста))

Alex4735 добавил 16.11.2006 в 14:20
вот я проинсталлировала Алкоголь120, но там нужна какая-то регистрация и серийный номер....

Привет=) пусть я буду плохим советчиком,НО! мне кажется что лучше скачать "Daemon tool" как его скачать? набери в поиске это"скачать Daemon tool" и найдешь сатйики где можно скачать,потом устанавливаешь "Daemon Tool" икак только установишь,появиться в низу твоего экрана"там где у тебя время на компьютере" и там будет квадратик красного или другого цвета.Потом наводишь мышкой на этот квадратик и правой кнопкой мыши на его нажимаешь,появится меню выбераешь " Virtual CD/DVD-ROM" потом она переходит еще в одну закладку выбераешь строку "Device 1 или какую хошь" и там будет написанно " Mount image " и когда ты кликашь на нее то появляется окно для выбораДИСКА скачанного с Torrent и ты выбераешь нужный ДИСК СИМСА и просто жмешь на него два раза или ОК и все =)

Будут вопросы пиши:)

А чтобы открыть архив нужно скачать "Win RAR" WIN RAR качай отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

DAEMON TOOL качай отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
качай самый первый

Martini ! Закрепи плиз эти или другие ссылки в первом посте,а то многие немогут или незнают как скачать и откдуа

Забыл сказать как разархивировать, находишь на своем компьютере архив с игрой или другим файлом,нажимаешь на нем правой кнопкой и выбераешь извлеч в,и выбераешь в какю папку будет извлечен Образ диска с ирой

Любопытная 16.11.2006 15:21

COLDI про DAEMON TOOL, есть в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

про WIN RAR и не только.
Но идея хорошая.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.