![]() |
Ну как. Волк всегда ходит в одиночку по своему лесу :D
|
Волк, ходи лучше со всеми.
|
Ладно, уговорили :D
Nikitachi, отзыв возместить тебе пока не могу: тебе был последний. |
Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, я буду... царапаться!
|
Я всегда хотел это сказать: Иногда я думаю о том, что порой не даёт мне думать о себе, а то что даёт думать о себе, я не смею думать. |
Влад, )))) у тебя такая в аське, когда-то стояла!
|
Ydacha, да сними ты с меня это нелепое нарушение. Или уж забань окончательно. Что-то из двух нужно выбирать.
Хотя мне ясно как уже развернется выбор. |
Не сниму, ибо ты продолжаешь раздавать минусы с нелепыми комментариями. Вот одну новенькую даже в минус загнал.. За что? она тебе поставила плюсик? он тебе добавил пару баллов, но нет, мы приницпиальные..
|
Теперь не могу вставлять ссылки. Прошу модератора добавить ссылку в мою подпись на слове "сюда" в конкурс ЕК.
Virtans добавил 25.04.2009 в 13:35 А Ydach'и нет, как назло. Ну лан, подождем... Кстати, кто-нить настоящее Евровидение ждет? Кому-нить нравится этот ежегодный конкурс? |
Я жду. Но не ради песен. Хочется посмотреть на наших, поболеть, гордость почувствовать, как в советские времена))) Ведь можем, когда хотим. Ну, еще язык потренировать можно. Приятно, когда слушаешь и многое понимаешь. Хотя вставать в 3 - 4 часа ночи для меня выше всяких сил. Хотелось бы, конечно, посмотреть представления вживую.
Мне интересно, что предложат, если возьмешь билет за 100 000 ? Или это только для "привиллегированных особ"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |