![]() |
Мария, расположи пожалуйста цифры с 1 по 18 в случайном порядке.
|
Ага. Тэкс...
15,10,2,12,6,17,16,11,14,7,18,5,3,9,13,1,4,8. |
а зачем?
|
Это жеребевка. Нужна она для раскрытия данных проголосовавших, которые отсылали мне свои голоса в личку. Так как раскрытие идет по одному, нужен какой-то распорядок этих раскрытий. Здесь Марией внесен порядок цифр, под которыми у меня на бумаге стоят участники ЕК. Согласно этому порядку станет известно какой голос каким будет открываться по очереди.
Virtans добавил 20.03.2009 в 17:37 Такая схема проводится регулярно, с самого первого сезона, в ней нет ничего нового и особо важного, но она может повлиять на интригу в развитии счета. |
А мой голос будет открыт восьмым))))
|
Нет, Мария. Цифры для участников заложены другие. Не все так просто :)
|
В общем, я часть одежды поперемещала в новые темы. Немного обновила путеводитель. В дальнейшем всю одежду выкладывать будем по категориям.
Завтра продолжу это гиблое и муторное дело.. |
Призы рейтинга в размере 100 баллов добавлены лидерам тройки ViSta и ~Alive~.:thank:
Теперь ViSta великолепна, а ~Alive~ луч света в темном царстве.:blum: Себе добавлять баллы рейтинга не могу и не стал бы. Не заслужил. Еще раз поздравляю вас, девченки! Также хотел бы поблагодарить всех присутствующих вчера на трансляции, особенно тех, кто участие в конкурсе не принимал. К ним у меня еще большее уважение. Надеюсь вы примете участие в летнем сезоне, т.е. в 5-ом, а не будете просто наблюдать сбоку :) Напоминаю, что открытие 5-го сезона предварительно планируется на середину июня. |
Начинаем продумывать идеи для пятого сезона. Пора уж как-то вверх продвигаться. Хотя цифра 13 мне тоже очень нравится.
|
Да, кстати. Ты каждым сезоном опускашься. Сначала десятое, потом 11-ое, теперь 13-ое. Нужно хотя бы пятерку прорвать, а лучше тройку или забрать у меня кубок. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |