![]() |
Влад, я надеюсь, что ты передумаешь и останешься не только до воскресенья и не только из-за конкурса. И не думай, что твое "исчезновение" не повлияет на форум. Ты, как и каждый из нас, личность, личность интересная, личность самобытная. Я, может быть повторюсь, но мне тебя будет не хватать.
|
Я тоже считаю, что не надо тебе уходить, Влад. Если ты устал от форума, отдохни, не заходи на него какое-то время. Это наверняка депрессивное состояние после зимы от недостатка света.
Я тут только в раж вошла с конкурсами, а ты уходить собрался. :) У тебя столько идей, причём идей толковых и оригинальных, ну а к некоторым не очень положительным твоим качествам мы уже успели привыкнуть. :) Побольше позитива, весна на дворе, солнышко светит, сугробы тают, скоро лето! :) |
Я не знаю что ответить.
|
Ой все мы с тараканчиками в голове!:D Главное, что нам хорошо и интересно друг с другом.
|
Ладно, хватит обо мне.
Давайте лучше на счет конкурса поговорим... Голосование идет, никто активно не голосует... У кого какие надежды на попадание в тройку скажите хоть? А то все в трансляции молчат. |
Так мы тогда все свои пристрастия выложим. И все с нашим голосованием будет ясно.:D
|
Так я говорю про ваши предположения на счет вашей кандидатуры!
|
Я щас выбираю за кого голсовать..
|
А я 8 мест выбрала сразу. А вот первые два... Ну хоть кубик кидай. Две работы абслютно одинаково нравятся. И причем сим и симка. Вот в этом и проблема совместного голосования.
|
Ась, а ты не думала убрать в объявлении набор в конкурс "Евровидение красоты"? :)
По моему он уже давненько не идет. Наверное AlexNBK и читал его и решил принять участие, а тут такой облом. Убери пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |