![]() |
У тебя диск? Попробуй скачать с торрента. Я всё оттуда беру и ни разу проблем не было. Может эта нормально установится.
|
Вообщем я решила свою проблему)
Решила ради эксперимента поменять порядок. Установила все, потом путешествия, а уж потом сезоны. Не знаю кактак, но все пошло Оо. Сама в шоке, но все же рада очень. |
Ну, видимо прогючило игры просто) Или оказалось, что Сезоны или Бон Вояж более новой версии. Так как теперь, после Бон Вояжа, игра обычно всегда версию проверяет.
|
У меня версию проверяют все аддоны и каталоги идущие после питомцев. Но все равно странно получилось...
|
Ну, главное ведь, что всё работает)
|
Цитата:
Цитата:
Так как FreeTime=Sims2EP7.exe , то Apartment Life=Sims2EP8.exe С глобальными дополнениями пропусков как с мини-дополнениями, типа как между гламуром и торжествами (SP2 -> SP4) ещё не было. |
Помогите плиз!!
Как мне прописать в реестре вот это дополнение "The Sims 2 IKEA Home Stuff" ??? |
IKEA Stuff пишется как Sims2SP8.exe
|
Спасибо!
навсякий случай проверьте , правильно ли я прописала всё в реестре ( у меня установленны все аддоны кроме FreeTime, Kitchen & Bath Interior Design Stuff и Apartment Life) Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,,,Sims 2SP8 |
Для спасибо есть кнопка.
И вроде как всё верно) А ApartmentLife ещё даже не вышел :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |