![]() |
Влад, так только вчера был полуфинал! Каждый должен взвесить решение. А ты уже сегодня так пишешь.. Я думаю все тебя слышали, просто определяются с баллами
|
Да какая уже разница! Все равно это не повлияло на мой исход. Главне, что теперь вы наконец станете по настоящему счатливы. Очень рад за вас. :) Прошу лишь прощения, что помучаю вас своим визитом завтра (хочется почитать истоию моей годовой активной жизни на форуме, вспомнить яркие моменты), а не сделаю свой уход моментальным.
|
Я вообще не пойму что повлияло на твой уход. Всё так странно..
|
Причин этих огромное множество, лучше тебе их не знать, поверь мне.
|
Влад уходит?
|
У него что-то случилось.
|
Хм, ясно. Правда, он почему-то уходит весело :)
|
не знаю есть ли такая тема на подобии евровидения красоты только без голосования где просто пишешь о своём симе , и краткую историю о нём?
|
Есть династии в теме "Естественный отбор". Но там не просто история сима, а династии 10 поколений (играют без кодов и с ограничениями). Есть тема сериалов, где ты можешь проявить себя , как писатель. Там любые жанры, и все зависит от твоей фантазии.
|
Я тут со свежей головы подумал, что не могу так резко бросить свой конкурс "Евровидение красоты" потому что это будет неуважительно к форумчанам, принявшим участие в моем конкурсе и поэтому я не могу уйти сегодня и свой уход передвигаю на воскресение.
Если я кого-то мучаю своим присутствием, пишите сразу, уйду сегодня же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |