![]() |
Как знал что напишут подобное. В полуфинале нельзя было голосовать всем, так как там решила участники прохождение в финал, а уже в самом финале голосовать можно всем без исключения, и нужно. Полуфинал был окончен вчера, сегодня начался финал, голосование которого будет вестись до конца четверга по наступлению пятницы.
|
вы тут вообще про что?про Евро?
|
Да. В разделе конкурсов есть Евровидение красоты, кто забыл. Там на данный момент проходит финальное голосование четвертого сезона.
|
ЛАДНО. ИДУ ГОЛОСОВАТЬ
|
Я вот сижу и думаю что с конкурсом то будет.. Странно всё как-то.
Влад что опять случилось? |
ну, если он уйдет, то конкурс не состоится или кто-то возьмет его под свой контроль.
|
Про конкурс отвечу здесь:
Так как я не видел ни одного человека, проводящего трансляции, кроме Марии, то я решаю принять решение о отзыве идеи конкурса и его закрытии. Трое, кто набрал наибольшее количество баллов из тех голосов, что есть, получат от меня отзывы. |
В смысле в полуфинале или ты будешь судить по тем немногим кто со вчера успел проголосвать в финале?
|
Кто успел проголосовать в финале. Думаю так будет честно и справедливо по отношению к ним. Мне тоже вечно не хотелось всем писать "Проголосуйте!". Никто из вас меня не слышал, теперь я не буду слушать ваши мнения.
|
Влад, нельзя голосовать в 5 минут. Я же тебе говорила: работ много, их надо хорошенько рассмотреть и все обдумать. Во всяком случае я не могу просто тыкать в первую попавшуюся работу. Я за свои оценки отвечаю и хочу отвечать дальше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |