Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Jack_Manson 01.02.2009 00:56

Каким образом?)

Virtans 01.02.2009 10:12

Учавствовать в них. По-моему у тебя получатся очень приличные работы.

Alua 01.02.2009 15:27

Во всяком случае оригинальные точно!

Virtans 17.02.2009 18:00

Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.

Новички, я вас тоже очень жду!

Mary 17.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 111195)
Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.

Новички, я вас тоже очень жду!

Издевательство:eek:

Anastasiya 02.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 111196)
Издевательство:eek:

почему? ты про новичков?

Virtans 03.03.2009 18:38

Она говорит про то, что я собираюсь сместить дату. Вернее через час другой подправлю и уже это поставлю, ибо нужного количества, как я понял, еще нет.

Alua 14.03.2009 18:17

Дорогие форумчане! Сегодня в 19-00 по Московскому времени состоится трансляция полуфинала конкурса "Евровидение красоты 2009- ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"!

Не пропустите начало! Запасайтесь попкорном и газировками и усаживайтесь перед своими экранами!

Virtans 15.03.2009 18:06

А сегодня голосовать еще никто не собирается? Alua, Ydacha? Сидящие на данный момент в кафешке Anastasiya, Mary, AlexNBK? Особенно Мария, Светлана и Ася. Конечно, я понимаю, времени еще много, но лучше все-таки застраховаться и проголосовать сразу по возможности нежели ждать последних дней. Мало ли там потом проблемы с интернетом будут или выйти на форум не сможете. Все может быть.

Anastasiya 15.03.2009 18:10

че-то я нчегоо не поняла. один говорит, что не учавствовавшим в конкурсе нельзя голосовать, другой- что можно....

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.