![]() |
У меня тоже так. Но в папке "объекты" чего только нет. И даже инсталлер не всегда показывает, что это за объект. Не у всех объектов там есть описание.
Alua добавил 22.01.2009 в 09:52 Интересно, как на форуме определяется активность участников. Иногда семьсот с чем-то. Сейчас 1124. При этом, как не зайду на форум - народу не больше десятка. |
По количеству заходящих за месяц. Те, кто в него вписался, считаются активными.
|
А-а-а!
|
Меня волнует то, что несмотря на увеличение количества активистов, на форуме стало несколько меньше действий. Граждане-форумчане будьте поактивнее! Не ждите пока кто-то что-то отпишет на форуме, сами делайте первые шаги к приятным и длительным беседам.
В конкурсах тоже нет и половины, куда подевался ваш потенциал? |
А меня волнует вопрос:
Влад как ты умудряешься в сей поздний час (у тебя ж не 10 вечера, как у меня, а больше) так ясно формулировать свои мысли? Я вот никак не могу некоторые вещи достойно передать А насчёт конкурсов, как я уже говорила, я после серии очень устала от тормозов. И если честно до сих пор не хочу заходить в симсов не с минимумом.. |
А ради поганого волчары? :)
На счет мыслей: так это само. И вроде не всегда уж и ясно формулирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дурко. Меня в детстве по голове лопатой били. А на самом деле,меня кроме провокаций мало что волнует.В Симсов я давно уже не играю и остаюсь здесь,пока только из-за коллектива.Так что применение на данный момент у меня весьма узкое.)Предложите род занятий,может чем помогу.) Ты тут босс.) |
Джек, ты не дурко, а приколист. Оставайся из-за чего хочешь (симы , коллектив), но оставайся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |