![]() |
а у меня глюк был:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] так у меня делают массаж!И без кода moveobjects on! Просто они начали показывать что не могут перейти и начали делать массаж так. |
После праздника дня рождения торт убрали а это осталось
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После этого симка готовит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да еще, школьники любят попрыгать на диване и на кровати, я понимаю они пружинят, я сама мож непрочь это сделать, но как им нравится прыгать на деревянной лавочке? У меня они именно этим и занимаются. |
У мя вот какой прикол:
пришол к девке заяц Макс, переключаю на ее мужа и тут смотрю, в воздухе куклы летают! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Liopa-Shliopa добавил 09.05.2008 в 12:37 Был у мя такой глюк: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обратите внимание - на земле нарисавана пицца! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Такие мелкие картинки даже после увеличения, ничего нельзя рассмотреть, тока кукол
|
Цитата:
|
Да.Там разные явления бывают:
бывает что не хотят этого вообще бывают радуются этому бывает что им всё равно |
У меня сим стоял, скучал и вдруг я увидела он окно мыть начал, я даже сначала не поняла и не поверила своим глазам, приблизила камеру, в самом деле губкой трет стекло
|
Бывает.Это когда гигиена на пределе и нечего делать им.Они и начинают
|
Да, симы оказывается левши, они пишут в дневник левой рукой:D
|
Да?Какое хорошее наблюдение!Слушай,а я и не замечала.Думала что правши..
|
Они кстати и страницы дневника и книг листают в обратную сторону)
|
Да...значит у них "жизнь наоборот".
|
А я думал что симы разумные существа...:)Ну книги они может не читают,а просто рассматривают картинки?:confused:
|
В обратную сторону?)
|
Прикольно, жизнь наоборот... А я гляжу: симка с мишкой спит! Потом она встала и оказалось что мишка у неё к руке приделан! Ну я moveobjects on его и отодрала...Во прикол!
|
А они могут с мишками спать?! о_О У мну не разу не было.. А как это?
|
У мня в Универе был прикол, подобный как описала Sango: сим сидел - читал книжку, потом книжку закрыл, нагнулся что б на пол положить, а она не положилась :D Так и пришлось игру перезапускать, что б эту книжку оторвать от него
|
Я тоже хочу чтоб они с мишками спали!Можно конечно и с книгами..
|
В университете в общежитие к моим подопечным прибежала вот такая девушка-болельщица. Прыгала, речевку кричала, ходила нормально. Значит не зомби. Но откуда такой цвет кожи?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
хм...интересная особа...
|
Ой, где-то я уже слышал (или читал) о таких симах, но вот точно не помню что. Это симы которые постоянно свою энергию с помощью кофе поднимают, что ли...
|
Есть интересный лаг,не знаю куда о нем писать напишу здесь.
Чтобы заработать деньги легким способом,не прикладывая усилий нужно. Во-первых иметь как минимум Open for Buisness(это минимум,может нужны и другие,у меня все) Во вторых прийти в магазин Рамиреса или другой магазин где продавец уходит со своего поста.Потом чем-нибудь занять персонажа чтоб он стоял у прилавка не сходя с места и не давая пройти кассиру.Отключайте попутно иконку отойти.Покупатели злятся,бросают сумки.Посли их поднятия хозяином или кассиром деньги зачисляются на ваш счет.) Только у меня игра глюченная,так что не уверен,что у других это будет работать.Но можете попробовать если хотите. И еще я не знаю от чего зависит сумма денег переходящих на ваш счет.У разных персонажей за туже мебель разное кол-во денег.Думаю либо обаяние,либо хорошие отношения с хозяином. Jack_Manson добавил 11.05.2008 в 21:44 Я решил кстати поиграть в обучалке.Там у персонажа же потребности не понижаются.Так мой развил увлечение наукой и его 4-5 раз "увозили" зеленые человечки чтоб изнасиловать....неповезло))) |
Бедный человек!Он там инопланетяном не стал?
|
Нет)Его потом спутником пришибло.Даже детей родить не успел.Хотя я не уверен что они у него могли быть.В обучалке немного игра подругому работает.
|
Ну да.Там нельзя иметь детей.Сама играла и всё перепробывала
|
А я раз на сайтах скинул пушку, убивать надоедливых симов.
Так вот, убил я одного, а за ним смерть. Я убил смерть и прикол - смерть за мертвыми больше не приходит (интересный глюк). |
Мне показался забавным один эпизод в боулинге, где собралась веселая компания. Только один человек решил покинуть компанию по делам.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
В университетах когда устраиваешь вечеринку выпускник переодевается и тусуется в другом наряде.
После окончания вечеринки делается фотография с другим симом, если никого рядом нет, то нужный сим пропадает со своего места в доме и мигом переносится туда где стоит выпускник. У меня один сим готовить начал под конец праздника, тут у него появилась в заданиях шапочка и он исчез, он уже на улице фотографируется. |
|
Прикольно! :Dу всех!
|
Глюк...
У меня такой прикол был... Короче, поселился в новом доме, мой мужик оехал на роботу. В это время, какой - то пацан(подросток) забежал в дом, поел с моего холодильника, посмотрел телек, забил унитаз(я просто его не чистил два дня). Так теперь в том доме каждый раз у меня(причем сопляк успел сломать и умывальник, и пианино расстроить). |
У меня глюк был такой-
Симка у меня пошла в ночной клюб.Тусуеться и приходит парень.И он играя в боулинг раздевался! |
У симочки вернувшейся из неудачного похода, после которого она все время чесалась, было желание искупаться в море. Отправила ее поплавать, но желание почесаться было важнее и она решила постоять на воде пока почешется... :D
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мои симы тоже постоянно ходят по воде, аки посуху.
|
Они прямо, как ниндзя (контр. чакры в ногах).
|
:bugaga: Я б тоже хотел бы так по воде ходить!
А ещё вы заметили, что Серво-Роботы, которые появились в Бизнесе, очень любят воду. У меня Серво мой постоянно норовил в джакузи пойти искупаться. Вот и докупался так один раз :( |
А у меня такой прикол недавно был:
Ко мне в гости пришла семья, (там было трое, я всех пригласил по одному с телефоа). Так они на одном участке все поругались ( из-за мужа, он целовал любовницу на глазах у жены), потом все стояли с открытими ртами и не уходили дня три, гдето..ю Пришло их топить, а у них потребности видать не падают ( неделю почти топил). Глюк, смешной, конечно, но даже чрез мувобжекст не идет. Только удалю нет. Выйду с участка, зайду снова они все в бассейне ( я их топил). и что самое интересно с открытыми ртами. |
У меня прикольный случай был когда младенец с младенцем бутылочку не поделили
|
У меня вот такой глюк! Отец уехал на работу! а мать должна была увезти сына в школу. Сама уехала, а сына оставила!!! вот так!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня раз было тоже похожее...
Парень поехал с девушеой кататься. Они не возвращались долго ( 5 дней, что ли), а у парня настроение падало. Пока не переселил не вернулся ( приехала к нему на нулях. Вообще е понимаю, как он согласился сесть). |
Цитата:
|
Хмм) Не знаю) Но у меня они всю жизнь и книги и дневники листали не справа-налево, а слва-направо:)
|
Еще прикол, вы заметили что симы едят как маленькие, держат ложку всей ладонью, я помню в детстве меня отучали от этой привычки.
|
Ну они многое могут делать не как мы...
|
У меня значит такой прикол был..
Пришла гадалка знакомится. Стояла долго, я ее не приветствовал. Начался град. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом она зависла на участке на дня три ( с такой ужасной гримасой). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я считаю, смешно. |
А у меня пожар в университете в общаге произошёл и повар общаги погиб. После этого еду самим приходилось готовить до самого выпускного.
|
У меня прикол был: симка пригласила друга домой, а потом попросила остаться переночивать. Симка спать легла, а он постоял, сказал, что ему пора идти, вышел из дома и давай из мусорки есть!!! Так смеялась....:D
|
:confused:У меня дерущихся малышей из за бутылочки никогда не было, хотя я люблю чтобы у симов близнецы рождались
|
Дети могут драться из-за бутылочки, если у обоих понижено питание, а бутылочка только одна)
Процесс "перетягивания" бутылочки виден в начальном видео к игре) Котрое идет перед загрузкой. |
Ну ещё можно устроить самим драку,а не ждать.Просто нажать на бутылочку,и там как функция"подраться с..."или как-то так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |