![]() |
Цитата:
Может закономерность о которой ты пишешь распостраняется на симов которые живут вместе.? Надо будет проверить. |
Хм.. оказывается есть такая опция Растирание... А у меня и без нее близняшки рождались)
Все-тки кажись Ванна любви бонусная не последнюю роль играет в зачатии двойняшек... |
Цитата:
|
У меня вчера у мужчинки родилось сразу ПЯТЕРО!!!! Зелёных!!!! Я думала, что какой-то глюк в программе, и что он будет рожать безостановочно, но на пятом остановился. Я была в шоке. :) Так что теперь у мня их всего шесть, потому что есть ещё одна девочка! Какое-то родильное отделение, натурально. :)
|
Цитата:
|
А по-моему это все БРЕХНЯ! B)
|
Teilock
Ну вот видишь! Ты же действие " Попытка для младенца" нажимал симом-мужиком, вот у тебя пацан и рождается! |
люди, никого не хочу обидеть, но я солидарна с LANITA!!!
лично я пока никак не могу вывести закономерность рождения близняшек/двойняшек <_< все вышеописанное не раз испытано и ИМХО относится к разряду случайностей B) |
Цитата:
|
согласна с Germanovna и LANITA, по мойму нет способа не для близнецов не для девочка-мальчика(ну для них ток разве что перезагрузка с предварительным сохранением) поскок по мойму эт чисто дело движка, вот че выпадет тот та или те и родятся ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |