![]() |
А у меня тоже свадьбы клевы не получаются((( Жалко. Но, буду стараться. Кстати у меня такой вопрос есть (тоже никак не получается) Когда сим/ка стремятся к богатству и у них появляется желание найти богатого мужа....как это сделать? Сколько денег у "богатого мужа" должно быть? А если он просто городской, то всегда будет богатым? Ведь у городского никак не проверишь состояние кошелька....или просто таких симов/ок нужно женить на тех, которые живут в соседних домах и точно знаешь, что у них денег полно? ....надеюсь мне кто-нибудь ответит, а то у меня прям с этим загвоздка....
|
У хорошего друга можно спросить про деньги ;)
А у малознакомого лучше не спрашивать, обидеться может... ))) |
Поправка - Можно спросить про деньги, если есть Ночная жизнь.
Да, когда у сима больше ста тысяч, он богат и твоя симка "выйдет замуж за богатого". В районе таких очень мало, 3-4, богат также и еще Мортимер Гот. |
И из бизнеса Мальком 4 тоже богатенький буратино
И еще вроде Владимир Вэй (вроде имя не попутала ))) |
Цитата:
|
Эх... Как приятно сюда вернуться)
У меня вообще свадьба - почти самое главное событие) Первым делом естественно еду в магазин и покупаю хорошее свадебное платье. Далее симка начинает все готовить сама - это тоже традиция) Конечно же заказываю свадебное путешествие, но только на пять дней, семь мне надоедают.... А потом устраиваю саму свадьбу) Приглашаю обязательно симов всех возрастов и часто семьи симов целиком (допустим, та же семья Гот). Свадьбу всегда провожу под открытым небом в беседке(если не идет дождь или снег), шарики, фейрверки, букеты... Муж дарит жене подарок (перед этим нужно ему в инвентарь чего-нибудь интересненьке купить) - тоже традиция. Потом само венчание... Все веселятся, испытывают счастье)) Приезжает лимузин, уезжаем в свадебное путешествие, с блеском его проводим и готово) P.S. - обычно еще далаю фотографии и распечатываю в альбом (это можно сделать если есть bon voyage) |
Мне тоже очень нравится праздновать свадьбу. Главное чтобы все было не "просто так". Вот например такая зимьняя свадьба:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это еще подготовка: можно увидеть как гости торопяться слипить сниговика-свидетеля. Все никак не получалось - ангелочков заметало. Так я делала пока не появился каталог Праздник. С ним свадьбы ну просто шикарные... La Fee, классная идея. Я теперь тоже буду так делать. |
А у меня лимузин не приезжает, хотя свадьба превосходная! Только один раз, еще давно приехал. Уже больше не приезжает, как я не стараюсь.
|
LaFee классно я тоже так сделаю
stesha добавил 29.06.2008 в 19:43 я делаю свадбу вечером когда уже очень поздно ставлю торт приглашаю гостей ставлю шампанское и арку и музон stesha добавил 29.06.2008 в 19:46 а ещё прикольно устраивать брачную ночь они досвадьбы никокова секса а после в 1 брачную ночь |
Лимузин не приезжает, так как появились путешествия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |