![]() |
А я стараюсь больше создавать симов со стремлением к семье или к знаниям......
|
к знания это на мой взгляд самое простое, сама частенько это выбираю.
|
мне кажется к семье самое лучше, женишь и не надо ему больше ничего для счастья, не 30 друзей, ни 50 любовников )))
|
Знания однозначно, там легкие желания очень, и так как мне нравится заполнять навыки, там как раз такие желания, а еще то мечта всей жизни легкая - "Дойти вершыины карьеры" , а не "Увидеть свадьбу 6 своих детей" "Иметь 20 любовников" Иметь 50 друзей и т.д
|
Ну в Семье и в других тоже есть мечта всей жизни Достичь вершины карьеры
|
Есть, но попадается не так часто как в знаниях.
|
Цитата:
|
Крайне редко выбираю стремление к семье! Бесят желания типа: подружиться с..., поиграть с..., порадовать..., пригласить в гости... и такого же типа. Тем более что в моей игре выгода о рождении близнецов вообще никогда не срабатывала! Также бесят желания у стремления к популярности:постоянные желания подружиться или стать друзьями навек (или крепкими)..., многочисленные требования вечеринок, завести 5 и больше лучших друзей... Поэтому почти всегда выбираю богатство или знания. Пробовала сима-студента нацелить на удовольствия - еле дождалась, когда он стал платиновый, чтобы стремление это изменить (надо ДЗ делать, курсовые писать, на занятия ходить, а он желает погулять по центру, поиграть во что-то и т.д. Несерьёзный тип!)
|
Ну у богатства тоже достает постоянное навязчивое желание что нибудь купить...
Причем после смены стремления, у сима видимо где то это остается, и он также продолжает постоянно хотеть что нибудь купить)))))))) |
Купить что-то - всё же это реалистичнее, чем быстро завести дружбу навек...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |