![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы нарушили правила: нарушение третьего пункта, так как нет названия для фото. Названием это посчитали вы, а не организатор. Даже "Девочка и лесенка" было бы лучше, чем ваше "показушничество". И не стоило отписывать сообщение о снятии вашей работы еще раз, я это видел и без доп. комментариев и удалил работу из списка. Поверьте, показывать вашу "неоспаримость" не нужно. За несоблюдение правил еще никого не поддерживали, а если и поддерживали, то не осознав возможных последствий раскрепощенности участников. |
До конца приема фотографий осталось всего лишь три дня! Поспешите! Наверняка у вас найдется какой-нибудь безглючный (или глючный), но интересный кадр. :)
|
|
Поспешите! Окончание приема работ уже во вторник!
|
Влад, в теме глюков надо ненавязчиво рассказать про конкурс. Сам видел, есть инт. работы. Может, и тебе что-то в подписи изменить?
|
У меня ставка на конкурс Евровидение :)
В этом конкурсе будет все банально просто. Тип "Евровидение" и отсутствие трансляции. |
Поспешите! Окончание приема работ уже завтра! Мне нужен еще хотя бы один человек!
|
Можно выложить работу? Или я уже не успела? буквально-таки сижу играю у подруги, только что засняла.
surico добавил 23.12.2008 в 15:31 Четырехногий подросток Первый 2 ноги, как мы видим, так и остались недоразвиты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Внимание! Голосование началось! |
Влад, ты ничего не перепутал? 23 декабря - сегодня! Ты уверен, что все за пару часов проголосуют?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |