Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   КОНКУРС "Невероятное фото" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3980)

Virtans 18.12.2008 20:00

Цитата:

Что вы все взялись работы удалять? Virtans - организатор! Ему правила и устанавлива, ему решать подходит фото или нет. Пойдите вы на уступки и участвуйте со спокойной душой!
А я участник, и мне решать - участвовать на таких условиях или нет.

Да это так. С этих слов прекрасно можно понять о вашей бескомпромиссной личности.
Цитата:

У меня тоже было длинное название, но я поняла, что Влад прав: короткое лучше запоминается и лучше звучит..
Для чего оно лучше запоминается и лучше звучит??? Посмотрите на первый пост - там написано только от кого фотография, названием там и не пахнет. Для чего оно вообще нужно, да еще и так настойчиво короткое???

Это сейчас его не видно, так как еще ведется набор. Когда люди начнут голосовать главное коно будет сменено.
Цитата:

У Влада-то опыт , он в этом деле "песика съел".
У него не только опыт, но и гонор и самомнение, и в этом он съел далеко не песика...

No comments!
Цитата:

Вот именно! Какие правила даны-таки даны! Если вас организатор попросил,так шо вам сложно сделать покороче название? Что из этого таку проблэму разводить то?
Я не нарушила не одного правила из перечисленных Владом, смотри посты выше. И объяните мне хоть кто-нибудь - почему мое название не подходит, почему должны быть именно пара (тупых) слов (типа, Девочка и лестница, правда, звучит? :))???

Вы нарушили правила: нарушение третьего пункта, так как нет названия для фото. Названием это посчитали вы, а не организатор. Даже "Девочка и лесенка" было бы лучше, чем ваше "показушничество".

И не стоило отписывать сообщение о снятии вашей работы еще раз, я это видел и без доп. комментариев и удалил работу из списка. Поверьте, показывать вашу "неоспаримость" не нужно. За несоблюдение правил еще никого не поддерживали, а если и поддерживали, то не осознав возможных последствий раскрепощенности участников.

Virtans 20.12.2008 06:03

До конца приема фотографий осталось всего лишь три дня! Поспешите! Наверняка у вас найдется какой-нибудь безглючный (или глючный), но интересный кадр. :)

Mary 20.12.2008 13:58

Пучеглазая красавица.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 21.12.2008 10:58

Поспешите! Окончание приема работ уже во вторник!

Alua 21.12.2008 11:18

Влад, в теме глюков надо ненавязчиво рассказать про конкурс. Сам видел, есть инт. работы. Может, и тебе что-то в подписи изменить?

Virtans 21.12.2008 11:28

У меня ставка на конкурс Евровидение :)

В этом конкурсе будет все банально просто. Тип "Евровидение" и отсутствие трансляции.

Virtans 22.12.2008 14:03

Поспешите! Окончание приема работ уже завтра! Мне нужен еще хотя бы один человек!

surico 23.12.2008 15:31

Можно выложить работу? Или я уже не успела? буквально-таки сижу играю у подруги, только что засняла.

surico добавил 23.12.2008 в 15:31
Четырехногий подросток
Первый 2 ноги, как мы видим, так и остались недоразвиты.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 23.12.2008 17:44

Внимание!

Голосование началось!

Alua 23.12.2008 19:19

Влад, ты ничего не перепутал? 23 декабря - сегодня! Ты уверен, что все за пару часов проголосуют?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.