Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Секреты магии (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3780)

Rin Tao 26.11.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 94184)
Надо только или изучать книгу или варить зелья. Если бросить ведьмовство, со временем кожа посветлеет.

Вообще, если даже бросить, сиять не перестанет.. А вот если часто использовать заклинания противоположной и нейтральной магии (особенно магипортацию)) То сим(ка) очень быстро будет возвращаться к естественному цвету лица :sleep:

Virtans 26.11.2008 15:25

А я до сих пор даже не занимался колдовством. Вот такая штука!

Rin Tao 26.11.2008 15:31

Virtans
Почему? О_О
Вообще мне не особо колдовство понравилось, сильн оурезали по сравнению с первыми симами, нет магических лотов, не дают задания, и магических дуэлей со странными продавцами тоже нет.. И не купить домик а-ля аддамс в магичсеском городке(((

Virtans 26.11.2008 15:36

Выше качество - больше работы. Раньше делать все было проще. Становится страшно при мыслях какие коллекции будут в третьих симах!
Надеюсь, что мои опасения не осуществятся.

Rin Tao 26.11.2008 15:37

Скоро узнаем...

Alua 26.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Rin Tao (Сообщение 95520)
Virtans
Почему? О_О
Вообще мне не особо колдовство понравилось, сильн оурезали по сравнению с первыми симами, нет магических лотов, не дают задания, и магических дуэлей со странными продавцами тоже нет.. И не купить домик а-ля аддамс в магичсеском городке(((

Я тоже тоскую по магии в первых симах... У взрослых была своя, у детишек своя. А как можно было над соседями поизгаляться! У меня по участку 2-3 жабы каждый день скакали!

Rin Tao 26.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 95540)
Я тоже тоскую по магии в первых симах... У взрослых была своя, у детишек своя. А как можно было над соседями поизгаляться! У меня по участку 2-3 жабы каждый день скакали!

Вот вот) У меня тоже)) Мне еще нравились маг. дуэли. возможность показывать фокусы и задания разные от продавцов.. Ну и конечно предметы для общественных участков - жуткие и веселые горки, и пр пр пр..
Недоделали магию здесь, однозначно..:confused:

Alua 26.11.2008 16:16

Да, и рез-т магических дуэлей зависел от того, насколько сим навыки прокачал. Ох, и лупили меня на этих магических дуэлях. А здесь примитейшен.

Rin Tao 26.11.2008 16:31

Мда, я тоже выигрывала один из 10ти боев) Но было прикольно)
А тут два лота, с теми же предметами, что можно и так получить...
Все, все, хватит хаять)
Зато тут 3D!))) ХDDD

Слонечка 30.11.2008 23:10

Как же надоели суперназойливые постоянные визиты чёрных ведьм на общ. участки!!! Мои симы-бизнесмены уже устали за ней тараканов травить! Пробовала заключать этих ведьм в блокады - игра тут же генерирует новых и посылает на участок. Что за напасть!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.