Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3749)

Sim'ка 26.09.2008 17:05

В игре появились трусы и храбрецы, если где драка или пожар, одни сразу убегают, другие лезут в огонь или подбадривают дерущихся. У меня сим пережил пожар, а он был из трусов, так некоторое время он все время быстро бегал, куда бы не надо было пойти, все бегом.))))

Anya 26.09.2008 21:24

У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

МаШуЛьКа 26.09.2008 22:56

Хм... забавно... действительно забавно. ))))

sasa901 27.09.2008 13:14

Мне этот аддон в целом не понравился, так ничего нового я не увидел.... ну разве только он быстрее работает, те исправлены ошибки в коде, которые давно было пора исправить.
1. Квартиры=общежития=гостиницы.
2. Магия - набор старых функций, быть может я хотел увидеть действительно боевую, охранную и лечебную магию (Т. Н. Б.), но увидел просто то что уже было.
3. Новые предметы, ну так они уже были, а функция клавиши G для меня осталась загадкой. К чему потолки, если многие играют в режиме полустены, а?
Ну и тд.....

Virtans 27.09.2008 13:50

Ну лично мне потолки кажутся нужными, мне их с самого начала не хватало, да и для фото теперь нормально будет.
Предметы были как передвижная книжная полка? Складная кровать и детские площадки тоже были? Не думаю. Хотя все же видно, что разработчики заняты уже далеко не этим и не стараются так сильно, как до путешествий. Ясно даже по какой причине.

МаШуЛьКа 27.09.2008 14:51

Да !!! Потолки определенно нужная вещь, для тех кто часто участвует в конкурсах, пишет истории и т.д. Мне понравились. А вобщем - тоже не увидела ничего нового...

Sim'ка 27.09.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 92368)
У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

После того как близкий стал колдуном тоже было такое))

Virtans 27.09.2008 16:43

Ну колдунов тож боятся стоит! :)

Rin Tao 27.09.2008 17:25

мне вот потолки не особо нужны были я ими даже сейчас почти не пользуюсь.. а вот многие предметы вроде площадки для тоддлеров, передвижного шкафа, и возможность вешать полки в два ряда, меня очень порадовало))) Ну и магия конечно особенно.. а на счет (Т. Н. Б.), ну это же не рпг, кого ту лечить\убивать...?

stesha 28.09.2008 08:04

Ещё не играла так просто посмотрела. Район мне понравился.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.