Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Совет жюри шоу "Я - суперсимка" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3718)

Helga_Rose 30.08.2008 22:24

Прием работ закончен. Участница rabbit со своей моделью Катрина Диор дисквалифицирована.
Дорогое жюри, присылайте свои голоса мне в лс.
Предупреждение участнику Saata за несоблюдение условий выставление работ (а именно - количество снимков)

ANgEL 31.08.2008 20:02

Мнение Миланы Миллер

Олечка, подожди меня я щас закончу!

Вот, мое мнение о проделанной работе за эту неделю:
Indecent нужно улучшить позы - они слишком простые.
Пацанка: первые 3 фото наиболее удачные; отсутствие косметики - смелый шаг, одобряю; платье портит образ созданый в первых фотографиях.
Званый ужин: ужином там даже и не пахнет... не очень удачный набор фотографий.
Saata - оригинально.
Пацанка: первые 3 - гениально;остальное не так плохо, но излишне агрессивно.
Званый ужин: 1-3 чудесные декорации; 4-7 неординарно; 7-10 излишне.
Акеми Джонсон
Пацанка: изумительный образ, так держать!
Званый ужин: первые 3 фото получились излишне траурными; остальные не отличаются оригинальностью.
Лира Куга
Пацанка: не отличается особой оригинальностью.
Званый ужин: снова не понятно, что это ужин.
Grays
Пацанка: недостаточно индивидуальности
Званый ужин: вполне не плохо.
LaFee
Пацанка: хорошие позы.
Званый ужин: весьма, весма...

Еще раз прошу указывать имя участницы в начале поста!

Helga_Rose 31.08.2008 20:38

Когда я писала званый ужин, я, честно говоря, не имела ввиду только, букавально, сам ужин...

Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 20:38
И не вижу ничего плохого в траурности. Она ждала, но так и не дождалась гостей, и ждет их до сих пор, как бы такая идея была -____-.

ANgEL 31.08.2008 20:38

Ну это и не мои проблемы... Я надеялась увидеть элегантное позирование с вилкой в руках, сидя за столом.

Ага, не дождалась гостей и поэтому пошла и надела паранжу...

Helga_Rose 31.08.2008 20:44

О_о в каком смысле проблемы?

Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 20:44
Ты чего такая злая? О_О какая паранжа?! Ты вообще о чем...

ANgEL 31.08.2008 21:04

Во-первых я не злая.
В теме ты написала "Званый ужин", я так и поняла в прямом смысле ужин и хотела его увидеть в работах. Остальные не поняли в прямом смысле и не сделали фото с тарелкой. Разве я в этом виновата?
В той работе, которую я прокоментировала "излишне траурными", были фото с паранжой. Вот я о ней и говорю
Цитата:

Ага, не дождалась гостей и поэтому пошла и надела паранжу...

Helga_Rose 31.08.2008 21:15

Паранджа- широкая верхняя одежда с закрывающей лицо волосяной сеткой, без которой ислам не разрешает женщинам появляться перед посторинними.
Где ты ЭТО увидила?
И второе, извиняюсь за возможную грубость и жесткую формулировку, то это как раз ТВОИ проблемы, если ты не можешь приложить чуточку фантазии, для расширения образа званый ужин, а не ждать лишь тарелки и вилки.

Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 21:14
В конце концов ты же жюри, и должна иметь гибкость в суждениях и более широкие взгляды и представления в оценке работ!

Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 21:15
Лично мне обидно. Вот и все.

LaFee 31.08.2008 21:23

Спокойствие, только спокойствие... Все хорошо, все молодцы. Каждый излагает себя и свое мнение по-своему.

Virtans 31.08.2008 21:26

У каждого свое представление на это и своя точка зрения в обширности оценивания. Кто-то считается главным только основу или некоторые аспекты, а кто-то оценивает почти все стороны, а критиковать жюри на мой взгляд не уважительно. В таких случаях лучше призывать уже проверенных лиц в оценивании или не брать для обзора вовсе.

Helga_Rose 31.08.2008 21:28

Итоги второго тура.

Рейтинги жюри:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(Я так и не поняла, намеренно ли Скарлетт Эванс пропустила участника Grays, либо она на 6 месте...)

Тем не менее, по итогам этих голосов:
1. Saata - 2,5
2. Helga Rose - 2,75
3. Grays - 3,67
4. Indecent и Sango - 3,75
5. La Fee - 4

Из-за того, что участник rabbit был дисквалифицирован по причине отсутствия работы,
в этом туре никто не выбывает из шоу.

Удачи всем в следующий раз!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.