![]() |
я люблю МХК-мировая художественная культура, очень интересно, училка на каждый урок приготавливает презентацию и рассказывает рассказывает...про остров Пасхи, Пизанскую башню, про Романовых недавно смотрели
|
Прикольно, а уменя в музыкалке есть предмет, который я просто обожаю - О.Х.К - основы хужожественной культуры. В первой четверти проходили правила этикета, а в конце четверти устроили "пир" - принесли бутерброды и ели их ножом и вилкой! Ой, как мы тогда смеялись...
|
мы на МХК гадали...угарно, чуть шторы не подпалили!
|
:clap:Повезло!!!
А у нас был олин случай на одном уроке в музыкалке: Короче, мы смотрели документальный фильм про Моцарта. И вдруг этот фильм вырубается и ... включается "Парфюмер" (для тех, кто не знает, это эротический фильм)!:super: А в это время преподша вышла, а когда зашла несколько секунд пробыла в растерянности, а потом стала на нас орать, мол, вы испортили мне касету!:bum: Мы сиди, ели - как сдерживаемся от смеха, а я не сдержалась, и как на весь класс начала ржать!!! Конечно, училка меня выгнала, а я стою в коридоре, ещё смеюсь, там проходят мимо люди, думают: "Бедная девочка, довели"!!!! :bugaga: |
(откуда Парфюмер стал эротическим фильмом?)
у нас на физике каждый день прикол. учитель картавит, и вообще выглядит как-то непрезентабельно. так наши пацаны постоянно над ним прикалываются. по аудитории летают попрыгунчики, пакеты с кроссовками, бутылки:super:...короче физику у нас не знает никто:confused: |
Ты не смотрела "Парфюмера"?Он там убивает женщин, раздевает их и "берет их запах". Ну, ладно, не будем далеко отходить от темы.
Приходим мы, однажды, на биологию (это был "День учителя"), а биологичка сидит за столом и спит. Мы её разбудили, а она оказалась пьяной!!!!!:crazy: Проспала весь урок, а мы бесились, прыгали по партам, только под конец урока проснулась (ещё не протрезвевшая). Она за урок поставила нам всем пятёрки и четвертные пятёрки! Это был самый крутой урок в моей жизни!!!!:huray:Бывало так, что биологичка вообще не приходила после этого на урок....:bugaga: |
Я смотрела парфюмера, да ток это всё равно не жротический фильм о_О Ну берет он их запах, и что? Это эротика чтоль? XD
Офигеть у вас школа о_О |
"Парфюмер" - это ЭРОТИЧЕСКИЙ фильм?:D Давно так не смеялась.
|
Наш физик вообще в контакте с нами переписывается, у него в подсобке я как-то отсыпалась после тяжёлой ночи, там же некоторые нюхают табачок, а ещё с ним можно курить рядом со школой... В общем зашибись мужик :D
|
ваааау...нам бы такого физика! сколько ему лет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |