![]() |
А у меня тоже с первого раза не получилось, но теперь поняла ошибку! Поставила праздничный стол с покупной едой, думала, что директор это больше оценит, чем домашний суп, поэтому мы получили только баллы за комнаты, а они ему очень понравились. =) Единственное есть вопросы:
- Надо ли платить за обучение в частной школе? - Что при этом изменяется? Появляются ли какие-то дополнительные возможности? |
Ну у симов например появляется воспоминание о поступлении в частную школу. А платить за это не надо как вроде... Больше я не знаю доп. возможностей.
|
Спасибо! ;)
|
Доп. возможность в том, что у ребенка, после того как он возвращается из школы, досуг не понижен так сильно, как это бывает в простой школе. А значит меньше проблем.
Плюс - красивая форма)) |
Я всегда к приезду директора готовлю индейку, и сразу приглашаю его на обед.. пока они едят они болтают, а так как индейку есть нужно долго то и болтают соответственно))) Как итог - 50 баллов за обед и 40 за "сплетни" )) Всё. Ребенок поступил) Даже показывать ничего не нужно) У меня таким макаром поступают даже самые бедные семьи))
ЗЫ: (Смотрите чтобы с директором общался общительный сим!) Если таких не имеется, то лучше до обеда сделать директора своим другом (куклой вуду или патчем, или бутылочкой вуду, чтоб наверняка))))) |
Я обычно тоже индейку готовлю, от нее все директора фанатеют)) А потом, оставив директора есть в одиночетве делаю свои дела. Позже показываю дом и вуаля)
|
я покупаю стол с едой и нажимаю симом есть а потом зажимаю и деректор съедает то что я поставила
|
А если он окажется в ванной (гидромассажной) ещё 10 добавляется и появляется "Директор в ванне".
|
У меня один раз было так. Я пригласила директора. Побощалась с ним и мне дали 60 за беседу. Потом я показала ему дом. За это мне дали 27 баллов. Что делать? Надо его покормить! Я ожидала, что за дом мне дадут 30! Я и не думала, что дом ему не понравиться! Т.к. другим деректорам нравился! И еды я не приготовила! Тогда я нажала на холодильник: Подать десерт - Желе. Я пригласила этого зануду за стол. Он поел и мне дали за ужин 50 баллов! Результат достигнут! Дети в часной школе!:D
|
Еще бонус за кофе идет кажется.. 10 или 15 баллов)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |