![]() |
давай удачки
|
а ещё вопросик где бутылочка Вуду?
|
Angelok
По поводу simsresource Там надо зарегистрироваться!!! Есть 2 типа регистрации: 1) Когда ты регистрируешься на скачивание free-объектов (бесплатно)- Register for free 2) когда регистрируешься для скачивания платных объектов-за это у же надо будет заплатить--Subscribe now |
И мне помогите!!! Я в Вин рар кочала! Я жму на сссылке (Там где коды какието!) Я жму на ссылке и выбираю Exstakt to the specified folder и жму как вы говорите в эту нужною папкув папку копируется а в игре не появляется!!!
|
Ну плиз ответте!!!!
|
Смотря что качаешь!!!! Если волосы одежду и т.д то нужны мэши. А ты точно копируешь файлы .package в EAGames/Downloads?
|
Да точно туда. Обясни что такое мэш!
|
Хэлп ми ! Все скачанные объекты я кладу в папку Downloads. Но не один объект в игре не появляется! Чё делать?
|
Файлы Package кладешь?
|
Цитата:
Ну, говоря простым языком мэш - это скелет. Неважно чего, будь то одежды или мебели. Это скелет и даже бесцветная оболочка, на которую можно натянуть кожу (текстуру). И она НЕОБХОДИМА. В противном случае в игре ничего не появится. Текстура никогда не идет без необходимого мэша, за которым текстура закреплена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |