![]() |
Я же не имею виду прокачку персонажа на перевес с мечом. Лично мне оч нравятся такие элементы как оборотни, пришельцы, беременные симы, всякие забавные машины, напитки для вечной жизни и т.д. Представте если бы этого не было... ИМХО было бы скучнее.
|
Цитата:
|
Тапками не кидать. Перекинула тему в Кафешку, так как тут уже пошли ответвления) А считать это флудом и удалять - преступление)
|
Не даешь ты там рейтинг свой повышать. Ай-я-яай...
|
Цитата:
Ну все равно мне все равно сколько этих квадратиков у меня, главное что именно об мне думали... |
Если хочешь чтоб о тебе думали только хорошее, лучше вообще ничего не говорить... Сколько людей, столько мнений, найдется тот кто будет думать плохо)))
|
НУ врядли от сообщений рейтинг широкий будет! Вот от квадратиков за спасибки дороже рейтинг для меня!
|
а вообще и это не самоцель... Точнее, это не должно становиться единственной мотивацией. Главное удовольствие от общения и участия.
|
А я и не для этого здесь нахожусь. Я как раз-таки здесь для общения и для удовлетворения главной жизненноважной потребности "Быть на форуме SimHouse".
|
О_о причем тут ты? Я вообще имела ввиду...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |