![]() |
наверно ее стоит свести с одиноким дедком, я попробую..
|
Я пробовала . Фигня.На неё ничё не действует! Я сделала действие поухаживать,а она как давай орать на моего бедного дедку! Нотации читала пол дня! Я уже домой хотела его отправить ( на его машине) , он только к машине подойдёт -как она летит к нему со своим ором! Типо "Куда это ты собрался?!Я ещё не до орала!А ну иди сюда!"
только я делаю действие ехать домой он останавливается на пол пути и слушает эту полоумную бабку! Еле уехал! |
Цитата:
ТАТА добавил 31.10.2008 в 15:44 :):wacko::happy::blush::rolleyes: |
Моя симка попробовала вызвать любовь с помощью бонусного колодца из сезонов, так вылезла эта бабуля и начала бить ее сумкой по голове. Я потом поняла, что днем вызывать нельзя- все время появляется эта бабка и устраивает драку.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, проводила опыт- ночью с колодцем все норм-но, появляются приличные влюбленные, а днем бабка...
|
не правда, что от времени суток зависит. постоянно вызывала днем влюбленных и ни разу не выпала пьяная помятая. а вообще всё этого зависит от того как часто пользоваться колодцем.
|
Ну это логично. Другое дело найти по случайности...
|
И у меня! ) А ещё в Симс 2 Seasons она вылазит из колодца при неправильном загадывании желания ЛЮБОВЬ. При неудаче.
|
Маска, об этом уже говорили неоднократно, читай выше. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |