![]() |
До того как сезоны скачала все нормально было...и памяти еще достаточно.
Все такое большое, непривычно. |
Цитата:
Мыша, попробуй запустить игру с параметром например -r1024x768 Чтобы принудительно запустить игру в разрешении экрана, отличном от стандартного, создайте ярлык для экзешника последнего аддона, (Экзешник находится в ...\The Sims 2 %последний_аддон%\TSBin\) щелкнув на его пиктограмме правой кнопкой мыши и выбрав пункт Create Shortcut / Создать ярлык. Затем щелкните правой кнопкой мыши на созданном ярлыке и выберите пункт Properties / Свойства. Добавьте в конец текста, после пробела и кавычек в поле Target следующий текст в формате: «-r<ширина>x<высота>» (без кавычек) (Например, для того, чтобы запустить игру в разрешении экрана 1024x768 напишите -r1024x768 , соответственно, для запуска игры в разрешении экрана 2048x1536 введите -r2048x1536) и щелкните на кнопке ОК. После этого дважды щелкните на созданном ярлыке, чтобы запустить игру в заданном разрешении экрана. |
Я уже говорила что я чайник? Там так много файлов, что такое экзешник?
|
Исполнительный файл файловой системы.Проще-то,с чего ты запускаешь игру.
|
Что-то не получаецца((
|
Мыша на рабочем столе, на ярлыке Сезонов, нажми правой кнопкой мыши и выбери свойства, в свойствах вторая вкладка - ярлык, найди надпись - объект.
Нажми мышкой в этой строчке (чтобы перестала быть синим выделена) и в самом конце этой строчки нажми пробел и напиши эту строчку: -r1024x768 Потом нажми ОК и запускай с этого ярлыка сезоны. |
а у меня скачанные объекты не появляются!((((( возможно ли это исправить?
|
Цитата:
Скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Значит так. У кого лицензионные Сезоны, скачанные с интернета, и остальные аддоны пиратки, вот инструкция, как все совместить:
1.Устанавливаешь обычный симс 2. Если его нет, то установи сборник и поудаляй все аддоны. Вот инструкция, как это сделать: а)У тебя должны быть после установки сборника следующие папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 (его не трогаем) & GlamSims, OFB, NLife, Pets, FamFan, Uni (думаю поймешь, у меня так называются) б)заходишь в эти папки по очериди (в любом порядке). Там есть файл "eauninstall", но не красненький кубик, а там две буквы ЕА. Нажимаешь. Так удаляется по отдельности каждый аддон. Продела с каждм. Хочу напомнить(!): TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 его не трогаем! 2. Потом устанавливаешь Сезоны в папку с Симсом 2. После этого у тебя должны быть папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2,папка Seasons (у меня так наз. у тебя может по-другму). 3. Устанавливаешь дальше сборник, опять же в эту же папку. После этого должны быть в ней след папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2 ,папка Seasons и папка сборника (например ты назвала ее Others). Все, с установкой закончено, преступим к реестру. 1.Открываешь меню ПУСК. 2. Нажимаешь "Выполнить" 3.Набираешь regedit. 4. Окрываешь меню HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES, там папка The Sims 2. 5. найди Language. Сотри что там написано и напиши Russian, найди Locale и напиши там ru 6.Дальше, в корне The Sims 2 есть 1.0. Там открой Language и справь на 10 и система исчисления 16-я. 7.Дальше найди LanguageName. Там сотри и напиши Russian. 8. Пролделай тоже самое с Сезонами (The Sims 2 Seasons). 9. Потом найди опять просто The Sims 2 и найли строчку EPsInstalled. Там исправь на:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1 .exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Все, с реестром закончено. Далее создаем ini-файл: 1. Создай текстовый документ (в блокноте) 2. Напиши там: [Directories] ep0dir=путь симс 2 обычного (посмотри в реестре) ep1dir=путь универа ep2dir=путь нж ep3dir=путь бизнеса ep4dir=путь фэмили ep5dir=путь гламура ep6dir=путь питомцев Сохрани ( как создать ини файл, прочитай в теме: Как совместить все аддоны с Симс2) Положи в Seasons\TSBin Запускай Сезоны"! |
Nensi если исправляешь в реестре, создавать файл не надо, т.к. игра будет читать из этого ini файла, а не из реестра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |