![]() |
Новые виды, которые можно посадить (баклажаны, фасоль, клубника и т.д.) становятся доступны, когда сим получает бронзовый/серебрянный/золотой бейдж таланта.
А на счет домиков.. Я ставлю по одному домику между двумя деревьями. И мне опылять вообще не приходится.. Тля всё равно появляется, но через некоторое время, если переждать - пропадает. Видимо божьи коровки делают свое грязное дело) |
=)) Спасибо. Теперь буду знать.
|
Я один на три ставила, тоже все нормально
Правда там еще садовник был, может быть он когда то опылял быстренько) |
Опыление очень вредит будущим плодам! Заметила, что если опылить хотя бы раз, не родится с этого куста ни одного аппетитного овоща или ягоды.
|
Нет, можно вполне выростить хорошее растение и с опылением.. Просто нужно подождать, пока дерево не только тля заселит, но и когда оно зарастет. После опыления индикатор здоровья дерева начинает падать, а после стрижки - подниматься... Поэтому лучше всегда сперва опылить, а потом идти подстригать и индикатор начнет подниматься... Даже с опыленного дерева вполне реально собрать здоровые фрукты. А уж если золотой бейдж таланта то и подавно)
|
Нееет, появляются аппетитные и с опыленных, надо просто, чтобы у дерева было очень хорошее настроение, тогда и получаются аппетитные плоды
|
А как ещё можно поднимать настроение деревьям? У меня вот симка с ними пообщается, такие сразу радостные становятся. А если нет ростоманов в семье, то они всегда расстроенные.
|
Общаться с растениями могут ростоманы и обычные симы с золотым значком садовода. Пока ты его не заработала нужно просто хорошо ухаживать. Поливать, пропалывать, подстригать и опылять.. Сперва они мож и будут какое-то время несчастные) Но потом, когда золотой значек получишь, сможешь с ними общаться и всё будет отлично)
|
Очень хороший эффект дает дломик Божьи коровки. После того, как я стал устанавливать эти домики деревья стали более радостными и реже находится в стадии болезни. С помощью них не надо опылять, а ведь известно что опыление ухудшает здоровье растений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |