Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Где скачать The Sims 2 Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Арсений 01.03.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от perfekt_enemy (Сообщение 45597)
У меня все равно выскакивает сообщение о 4 диске! Я уже все способы перепробовала! Помогите плз!

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И если действительно перепробовала все способы то последний вариант решения проблемы это качать/покупать другую копию аддона.

Nensi 01.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 45588)
Вот где бы то раскопать лицензионку ;) А то глюков блин в пиратке ужасс!!
Может где кто видел уже??

Те Сезоны, что на Торрент.ру они лицензионные, только английской версии!
И глюки зависят не от скачанного аддона, а какие аддоны у тебя еще есть и как ты их совместила! У перчинки все с Сезонами ОК!(она качала по нашей ссылке)

buffu4a 01.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45617)
И глюки зависят не от скачанного аддона, а какие аддоны у тебя еще есть и как ты их совместила! У перчинки все с Сезонами ОК!(она качала по нашей ссылке)

Там игра изначально со многими языками, она переведена в том числе и на русский, только при установке из трёх можно выбрать. А потом после установки англоязычной версии нужно сделать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И игра станет на лицензионном русском языке

Nensi 01.03.2007 16:04

А переведена качественно? Какой шрифт?

buffu4a 01.03.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45621)
А переведена качественно? Какой шрифт?

Если это лицензионная версия, то как она может быть переведена, соответственно хорошо переведена. ЕА включила русскую версию уже при разработке игры, просто в этой версии, что мы качаем убрали при установки разные языки, видимо из за региона распространения этой копии

Лиля 01.03.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45617)

Интересно, почему все предыдущие аддоны работали (работают) хорошо, а с этой такие проблемы? Всё у меня установленно хорошо и лицензионное.

Nensi 01.03.2007 16:55

Попробуй переустановить или просто купить

Лиля 01.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45636)
Попробуй переустановить или просто купить

Вот незнаю что делать :confused: переустановлю сейчас конечно,попробую.
А жду завтра может уже будут продавать...а то чё то у нас тут испанцы тормозят, Пэтсов выпустили на 2 недели позже чем ожидалось :D Надеюсь с Сезонами будет всё Ок.

Nensi 01.03.2007 17:01

Ну попробуй! Сообщишь о результате!

Лиля 01.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45640)
Ну попробуй! Сообщишь о результате!

Переустановила, но проблема с обьектами не устранилась ;)

Я вот тут что подумала, на оф. сайте говорилось что игра будет весить 1.5 гб...а почему она от силы весит 800мб? :confused: Может быть проблема в этом, я скачала с русского торрента.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.