![]() |
СПС
Спасибо за то что помогаешь рядовым пользователям. Именно поэтому я гарантирую остаться здесь надолго. Также рад переводу темы "Реалити-шоу" из сериалов в кафешку. :)
Кнопку "СПАСИБО" тоже нажимал! |
Арсений, на форуме при нажатии на следующие ссылки появлеятся сообщение о том, что "Тема не указана". Вот они:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все они из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё в том же разделе есть ссылки, которые ведут на forum.thesim.ru... F.A.Q. по разделу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Народ, а что БД уже восстановили???
|
SIM HOUSE ЖИВ!!!
Да, восстановили! :huray:
А это значит, что я снова на:simhouse:!!!! |
Арсений, отсутсвуют картинки у разделов Pet Stories и Bon Voyage
|
Цитата:
Я думала что СимХаус..... Но теперь всё ОК;). |
Наверное, название [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нужно поправить на The Sims 2 IKEA Home Stuff, чтобы она более правильно называлась |
А, собственно, что случилось с профилями? Мне пришлось вспоминать как меня зовут, когда я родился, и всякую прочую фигню, чтобы заполнить все поля...
|
Так как ввели новую строку в профиле, а именно пол, пришлось заного заполнить все поля
|
Цитата:
А то я Virtans Спутала, я думала что это женский пол, а оказался мужской:D:hahaha::bugaga::ah::bugaga:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |