![]() |
А причем тут музикальные пристрастия?
|
Ну как же причем???... если все семьи имеют фамилии музыкантов, а у симов их имена или названия песен)))
Очень-очень оригинальненько :) |
Я всех называю иностранными именами. И для питомцев, и для самих симов выбираю имена чаще всего так - открываю книжку с самыми распространёнными кличками для такс (у меня дома две таксы живут). Иногда из фильмов беру, если что-нибудь особенно понравится.
|
То Слонечка: ХИ-хи, клёвые имена!
Особенно мне понравились: Трасса, Бериллий и Икарус (у меня ассоциируется с автобусом таким), гыгы |
Сначало я пишу абракадабру. Потом создаю сима и сразу понимаю как будут его/ее звать. Причем имена могут быть какие угодно - русские, японские, литовские, но ни разу английские не были.
С животными сложней. Но тоже как-то быстро придумывается. То Слонечка, а Жанна-то не жена, а дочь должна быть ^_^ |
Я обычно беру имена писателей, или героев книг. У меня как раз книжный шкаф за спиной стоит. я обычно оборачиваюсь и начинаю сосредоточенно смореть на корешки, понравится- беру.
еще у меня есть несколько японских семей, для них имена брала из буклетов от лицинзионных аниме. |
если честно то у меня почти весь район в таких именах как Роза Жанна Лера Аня Миранда Хельга Фиби Бритни Морган и Сабрина на счёт мусчин то тут всё тяжелей Дональд Дэвид Дин
stesha добавил 29.07.2008 в 17:08 а собаки и кошки обычно Шарик Матроскин Штурмовик и Безпроходник |
Да, "Жанна из тех королев..." королев, а не принцесс! Вот такая жена своеобразная! Ещё и сын родился. Назвала Колизей.
|
Несчастный сынок,всю жизнь его будут ассоциировать с римским Колизеем;)
|
Для имён использую всё, что в голову придёт, простой пример: семья Табуретка. Стараюсь с именами не повторяться, даже если семью давно удалила и не играю с ней, то имена их всё равно никогда не использую. Для фамилий часто беру французкий или английский учебник и тыкаю в первое попавшиеся слово. Если не нравится пробую ещё раз. Для имён использую всё, что хорошо звучит, довольно часто японское, но не тоько.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |